Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Minimizar Programas


Joaozava

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

vlw Graymalkin.

Bom eu fiz assim....


Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long

Private Const WM_COMMAND As Long = &H111
Private Const MIN_ALL As Long = 419
Private Const MIN_ALL_UNDO As Long = 416

'funcao que minimiza
Public Sub MinimizeAll()

Dim lngHwnd As Long

lngHwnd = FindWindow("Shell_TrayWnd", vbNullString)
Call PostMessage(lngHwnd, WM_COMMAND, MIN_ALL, 0&)

End Sub

Acontece que minimiza todas as janelas, menos a do prompt do dos, que no momento da execução do programa é aberta pra executar alguma tarefas, mas eu queria justamente que fosse a do prompt que fosse minimizada... sad.gif

alguém sabe o que posso fazer???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...