Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Newsletter


Guest Gabriel Pellegrini

Pergunta

Guest Gabriel Pellegrini

Fala galera, tenho uma dúvida e se alguém conseguir me explicar ficaria muito agradecido!

É o seguinte: quero mandar por email um newsletter. Eu fiz o BG no photoshop. Como eu faço para jogar ele no fundo da tabela e depois jogar um texto selecionável em cima desta imagem nos locais certinhos onde eu determinei pela arte?????

um abraço

e agradeço desde já!!

Gabriel

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faz assim coloca uma tabela do tamanho do seu layout

depois com um código em css você pode fazer assim

<style type="text/css">

<!--

.imagem-tabela {

background-image: url(sua imagem);

}

-->

</style>

ai dentro dessa tabela você terá a imagem ai é só você ir colocando a estrutuda de dentro com você quiser

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pegando carona na pergunta do gabriel, é o seguinte: eu to fazendo o site de uma igreja e eles querem que envie semanalmente o boletim da igreja.....eu sei que é possível, porém não sei como, se alguém souber fala ae..... unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae Deividy, seria algo parecido como se uma pessoa cadastrasse o e-mail no site, manda ele prum BD e dali gerar um código pra mandar o e-mail....tá, mas qual é mais fácil pra mim aprender de cara????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não sei qual você teria facilidade. eu propramo em asp e se for te ajudar só poderia ser em asp php não é muito meu forte não eu não tenho tempo para estudar php por enguato.

bom com uma linguagem fica tudo masi prático

você sabe fazer um formulário para gravar registro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não, eu não conheço nenhuma das linguagens, a única que eu conheço foi a que eu aprendi no curso de programação(pascal, objectpascal, etc).... unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi Deividy, um polivalente como você precisa aprender php. Hehehehe.

Cara, se a gente pudesse manjar de tudo que quizesse, seria uma maravilha.

Só que dá, né? O problema é que leva um tempo. Mas a gente chega lá. biggrin.gif

Eu tentei aprender asp e achei um pouco complicado, embora muitos tenham me falado bem.

Como um amigo meu tinha um conhecido que manjava php e ele veio me dar uns toques, acabei vertendo por ele.

Acho o php mais simples de aprender, além de que é gratuíto, Open Source, os custos de hospedagem são menores e está mais "próximo" do Linux.

Asp é da Microsoft, daí que a gente nunca sabe o rumo que vai tomar.

O pessoal do fórum de php dá a maior força. Estou satisfeito com o php. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehe um dia chego lá!!!

mais é assim como você mesmo disse alguém veio e te ensino bom eu moro na região do ABC que seria interior de São Paulo sempre fui um duro em relação a comprer livros e estudar em cursos, ou nem ao menos alguns anos atraz tinha pc para tal.

entre na area por muito empenho e o meu primeiro trabalho precisava de uma cosia que só o asp faz (nem lembro mais o que é!) então acabei estudando isso.

e tambem logo apos esse trabalho eu fui trabalhar na antiga telesp hoje vivo e lá vi que realmente o asp é muito bom sem noção!

a partir dai só programo em asp. com muitos pouco conhecimento em php.

ASP não vai acabar ele só vai migrar logo logo ninguém masi vai usar asp e sim asp.net

esse lance de livre ou não de certa forma isso complica mais eu acredito que isso só a longo praso.

agora se você quiser quastar uma graba hoje e ver o coldfusion funcionado você nunca mais programara em asp e nem php

eheheheh

estou migrando é para isso não penso em php

hehe

pense nisso você tambem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É isso aí Deividy,

Pra gente ter sucesso, dependendo exclusivamente de nós, só com muito esforço e dedicação.

Agora, o negócio é estar sempre abertos para aprender diferentes linguagens, pois o amanhã a gente nunca sabe...

O meu referencial é o aqui agora, dedicação máxima ao que estou fazendo hoje, aprender o máximo hoje... Desfrutar dos amigos, da família, aprender a viver com simplicidade mas intensamente, no sentido de valorizar o que temos.

Tudo vai do que está mais perto para começar, quais as melhores opções.

Um bom programador, designer etc, independe da linguagem que ele se dedica.... depende só de sí mesmo. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
É isso aí Deividy,

Pra gente ter sucesso, dependendo exclusivamente de nós, só com muito esforço e dedicação.

Agora, o negócio é estar sempre abertos para aprender diferentes linguagens, pois o amanhã a gente nunca sabe...

O meu referencial é o aqui agora, dedicação máxima ao que estou fazendo hoje, aprender o máximo hoje... Desfrutar dos amigos, da família, aprender a viver com simplicidade mas intensamente, no sentido de valorizar o que temos.

Tudo vai do que está mais perto para começar, quais as melhores opções.

Um bom programador, designer etc, independe da linguagem que ele se dedica.... depende só de sí mesmo. smile.gif

Concordo com o nosso amigo fsphp...

Falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...