Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida..


Guest Diego Devegili

Pergunta

Guest Diego Devegili

.. Bom Eu Estou Fazemdo Uma Página Para Ver Fotos .. Onde tenho as Fotos Pequenas e as Grnades..... GOstaria De Tirar o Botão Maximizar e Deixar a janela Num Tamanho desejado .... Sera Que alguém Poderia Me Passar o Código e me explicar como se fas????.. Desde já ... Grato...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ei cara, tu vai ter que assim que a página abrir, abra o pop up do jeito que você quer. Osso é muito usado em javascript.

Pergunta lá, ou dá uma fuçada na internet

Vlw...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae cara, achei um tutorial de javascript com essa função bem massa..

Se liga ae:

Copie o código abaixo e cole-o em suas páginas. Para copiar, selecione todo o código e aperte as teclas "CTRL+C" e cole em suas páginas com o comando "CTRL+V".

Para tornar tudo mais fácil, criamos um pequeno sistema para você configurar exatamente como deseja sua página e no final receber o código para colocar em seu site.

- O código:

Cole em sua página HTML o código abaixo.

<a href="#" onClick="window.open('http://Coloque o endereço da página aqui','','toolbar=yes, location=yes, directories=yes, status=yes, menubar=yes, scrollbars=yes, resizable=no, width=600, height=300'); return false;">COLOQUE A DESCRIÇÃO DO LINK AQUI</a>

Obs: Este exemplo foi criado levando-se em conta as seguintes opções: mostrar barra de ferramentas, mostrar barra de endereços, mostrar lista de diretórios, mostrar barra de status, mostrar barra de botões, incluir barras de rolagem, uma janela que pode ser maximizada, largura da janela de 600, altura da janela de 300.

- Abrindo a nova janela automaticamente:

Se você deseja fazer com que a página se abra assim que alguém entra em sua home page, você deve incluir na sua tag <body> o seguinte comando:

Onload="window.open('Endereço da página Aqui','Nome da janela','width=Tamanho da largura,height=Tamanho da altura')"

- Exemplo simples:

<BODY Onload="window.open('Endereço da página Aqui','Nome da janela','width=Tamanho da largura,height=Tamanho da altura')">

Em "Nome da janela", você pode colocar qualquer nome que desejar.

PS: o comando resizable=no é para não mostrar o botão maximizar.

Vlw...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...