Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Arquivo Css


olimpia

Pergunta

tenho este codigo em uma pagina

<style type="text/css">

@media print {

@page {margin: 0cm 0cm 0cm 0cm;}

table {page-break-after: always;}

table.nobreak {page-break-after: auto;}

div.break {page-break-after: always;}

div.nobreak {page-break-after: auto;}

}

</style>

Como faço para colocalo dentro de um arquivo separado e depois refencia-lo na pagina?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

seu códogo numa página separada

@media print {

@page {margin: 0cm 0cm 0cm 0cm;}

table {page-break-after: always;}

table.nobreak {page-break-after: auto;}

div.break {page-break-after: always;}

div.nobreak {page-break-after: auto;}

}

savando com seu_arquivo.css

depois chamando assim

<link href="seu_arquivo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

coloquei o script dentro de um arquivo e referenciei o mesmo, mas as funcionalidades não são mostradas

Agora quando faço isto da certo

<style type="text/css">

@media print {

@page {margin: 0cm 0cm 0cm 0cm;}

table {page-break-after: always;}

table.nobreak {page-break-after: auto;}

}

</style>

agora quando refencio o arquivo como foi passado não da certo, sera que tem outra forma de fazer isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ainda não deu certo

Estou fazendo assim

Arquivo Printer.css

@media print {

@page {margin: 0cm 0cm 0cm 0cm;}

table {page-break-after: always;}

table.nobreak {page-break-after: auto;}

}

na pagina coloquei isto entre as tags <head> </head>

<LINK href="Printer.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

o arquivo css e a pagina estão no mesmo diretorio

Mas não da certo

O que pode esta acontecendo de errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

seu browser suporta esses códigos CSS? porque o meu não suporta alguns

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipow assim...

ainda não deu certo

Estou fazendo assim

Arquivo Printer.css

@media print {

@page {margin: 0cm 0cm 0cm 0cm;}

table {page-break-after: always;}

table.nobreak {page-break-after: auto;}

}

na pagina coloquei isto entre as tags <head> </head>

<LINK href="Printer.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

o arquivo css e a pagina estão no mesmo diretorio

Mas não da certo

O que pode esta acontecendo de errado?

e...

seu códogo numa página separada

@media print {

@page {margin: 0cm 0cm 0cm 0cm;}

table {page-break-after: always;}

table.nobreak {page-break-after: auto;}

div.break {page-break-after: always;}

div.nobreak {page-break-after: auto;}

}

savando com seu_arquivo.css

depois chamando assim

<link href="seu_arquivo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Tipo o que aquelas barras que eu destaquei de vermelho estão fazendo alí?

Mas o problema não deve ser esse não...

Outra coisa, eu nunca ví esses nomes que começassem com arrobas... blink.gif

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Renan,

Aquelas barras ali estão corretíssimas... essa é a escrita do XHTML 1.0 ("o HTML do futuro"). você tem que fechar TODAS as tags, inclusive aquelas que não teriam fechamento (como o <img>, o <br>). Mas pra você não ficar fazendo <br></br>, você pode optar por <br /> (um espaço e uma barra). você transforma o código fonte num documento XML. Mas, ao contrário do que muitos pensam, o XML não vai substituir o HTML. O HTML formata a exibição dos dados, enquanto que o XML cuida da forma em que esses dados são armazenados. Com o XML, fica fácil você separar o conteúdo da formatação...

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Renan aquelas barras q ele colocou é o fechamento do LINK. Ele não é necessário, mas eu vejo bastante gente que usa o fechamento daquelas tag q não tem uma tag específica pra isso.

com tag para fechamento.

<a></a>

com barra para fechamento.

<link />

Bom mas não fugindo do assunto, Olimpia tente fazer o import com o "@import url("estilo.css");" dentro de uma tag <style>. Eu acredito q para ti utilizar a midia tu precisa deixar na página pois elas são propriedades de página.

Dêem uma estudada nesse Link.

Abraço

Crystian

PS: Desculpa Illidan, não tinha visto q você tinha respondido antes...

Editado por Crystian
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...