Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ae Tenho Uma Duvida Aqui


Neorox

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

CS1.5Pato, se você não vai responder à dúvida do tópico, por favor, evite ficar floodando com mensagens inúteis e sem sentido algum...

Agora vamos à dúvida do nosso amigo:

Bom, strings e arrays são "tipos"... assim como integer ("inteiros"), float ou double (números reais), bool (valores booleanos: true ou false), etc..

Uma string é uma seqüência de caracteres... normalmente delimitada por aspas simples ' ou duplas ". Por exemplo: 'isto é uma string'. Essa seqüência entre aspas é uma string. Veja que existe uma diferença entre:

variavel = 1;

variavel = '1';

No primeiro caso, o valor é um inteiro. No segundo, é uma string.

Um array é uma matriz associativa de elementos. Ou seja, é uma variável que contém vários elementos que são acessados através de um índice, que pode se numérico ou uma string. Por exemplo, em PHP você pode criar um array assim:

$variavel = array(

0 => 'primeiro elemento';

1 => 'segundo elemento';

'idade' => 20; // o índice pra acessar este elemento é a string 'idade'

);

Entendeu? Note também que os elementos do array podem ser de tipos diferentes. Os dois primeiros são strings, enquanto o terceiro é um inteiro de valor 20.

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...