Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Usar Mysql_result


Guest ramirt

Pergunta

goataria de saber como usar o mysql_result pra mim puxar resultados do banco

eu faço assim

$dominio = mysql_result($tabela,$counter,nome);

ele tem um contador (counter).. ai eu tiro e ele não fuciona.. gostaria de saber se dá prA mim trabalha sem esse contador counter.. o mysql_result precisa do contador pra me trazer mais de um resultado..???

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelo que eu pude entender dessa função é assim:

$resultado = mysql_query("SELECT * FROM tabela WHERE usuario = '$usuario'");

$dominio = mysql_result($resultado, 0, "nome");

O que vai ser retornado dessa função será o campo "nome" da primeira linha (linha 0) da consulta feita em $resultado.

Esse segundo atributo da função mysql_result é para dizer a qual linha a consulta se refere. Se você colocar uma variável nesse atributo ($counter) acredito que será para utilizá-lo num loop.

Qualquer coisa posta novamente aí.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...