Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exe Sem Aparecer Na Barra De Tarefas. (Resolvido)


Paulo Nobre

Pergunta

Pesquisei antes no forum para ver se tinha algo relativo ao que vou perguntar, mas não encontrei nada.

Minha dúvida é a seguinte:

Quando executamos qualquer programa(exe), o ícone dele aparece na barra de tarefas. Como podemos codificar ou usar alguma propriedade do form, para que isso não aconteça.

No meu caso fiz um relógio digital, que nada mais é do que um label em cima de um form,e na hora dele aparecer não tem muito sentido ficar o ícone dele aparecendo na barra de tarefas, até porque todos os comandos estão num menu popup.

Alguém sabe como resolver??

Obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Paulo, tente experimentar esse código:

//Insira estas linhas no onShow do seu Aplicativo para que ele fique invisível 
//na barra do menu Iniciar
var
H : HWnd;
begin
H := FindWindow(Nil,'Project1'); {troque project1 pelo nome do seu projeto)
if H <> 0 then ShowWindow(H,SW_HIDE);
end; 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...