Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

C#


rodfraga

Pergunta

Bem, na falta da seção, vai aqui mesmo biggrin.gif

Eu tenho o seguinte código( quero criar algo que seria a função gets() do C/C++:

using System;

public class Teste
{
	// Main:
	public static void Main()
	{
  string x;
  Console.Write( "Digite uma string\n" );
  gets( ref x );
  Console.Write( x );
	}

	//Função que lê a string
	private static void gets( ref string a )
	{
  a = Console.ReadLine();
	}

}

Existe algum erro aí? O querro apresentado é: Use of unassigned variable 'x'.

Na linha 16, ou seja, é encrenca com o gets( ref x );

Abraços

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na declaração, o compilador (ou a maquina virtual, q seja...) guarda o espaço necessário na memória, mas o objeto em sí ainda é nulo, e aponta para um setor não configurado, apenas "declarado" como seu.

Durante a inicialização, esse espaço é preenchido com os dados do objeto propriamente dito.

Se esse código fosse escrito em java, o erro seria NullPointerException.

Auto-explicativo, não? wink.gif

[]'s

iSoron.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Na declaração, o compilador (ou a maquina virtual, q seja...) guarda o espaço necessário na memória, mas o objeto em sí ainda é nulo, e aponta para um setor não configurado, apenas "declarado" como seu.

Durante a inicialização, esse espaço é preenchido com os dados do objeto propriamente dito.

Se esse código fosse escrito em java, o erro seria NullPointerException.

Auto-explicativo, não? wink.gif

[]'s

iSoron.

A gente logo vê que sabendo Java, C# é da família né eheheh

Obrigado pela explicação.

Abraços

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...