Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tem Como Por Sombra Em Uma Tabela


hicarocastro

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara eu tentei isso

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style='border: Alpha(Opacity=100, FinishOpacity=0, Style=1, StartX=0, StartY=80, 
FinishX=0, FinishY=0)'bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
  <tr>
    <td width="100%">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

mas a tabela só ficou grossa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hicaro, seria isto ?

<html>
<head>
</head>
<body>
<table align="center" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#111111" width="800" id="AutoNumber1" style='border:Alpha(Opacity=90, FinishOpacity=0, Style=1, StartX=0, StartY=80, FinishX=0, FinishY=0); border-right-width:2px; border-bottom-width:2px; border-left-style:none; border-top-style:none;'>
<tr>
	<td width="100%">
  <table>
  <tr>
  	<td width="100%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
  	<td width="100%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
  	<td width="100%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
  	<td width="100%">&nbsp;</td>
  </tr>    
  </table>
	</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...