Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Falha No Meu Código


Dixavado®

Pergunta

Galera to precisando de uma ajudinha com um código que eu fiz.

Tenho uma página index onde exibe dados a ser deletados:

<%
set conexao = createobject("AdoDb.connection")
conn = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& server.MapPath("banco.mdb")
conexao.open conn

sql = "select * from blogs_flogs"

SET rs = Server.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
rs.open sql,conexao
do until rs.eof
%> 
<p><%=rs("url")%><a href="deletar.asp?url=<%=rs("url") %>" >Excluir</a><br>
<%=rs("descricao")%></p>

<p>
  <%
rs.movenext
loop
%>
</p>
E aqui está o código que eu fiz para deletar:
<%
set conexao = createobject("AdoDb.connection")
conn = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& server.MapPath("banco.mdb")
conexao.open conn

url=request.QueryString("url")

sql = "DELETE FROM blogs_flogs WHERE url=" & ("url") & " " 
Conexao.Execute(sql)
response.Redirect("index.asp")
%> 

Quando eu clico no link para excluir ao invés de só a url desejada ser excluida, o código está deletando todos os dados da tabela. O que tem de errado em meu código???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara aparentemente não tem nada, mais tenta trocar esta linha

sql = "DELETE FROM blogs_flogs WHERE url=" & ("url") & " "

por esta

sql="DELETE FROM blogs_flogs WHERE url="&url

Se mesmo assim continuar deletando tudo, troca a variavel dq URL pelo ID .

Tenta e retorna pra ve se deu ceto wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Modifique:

<%
set conexao = createobject("AdoDb.connection")
conn = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& server.MapPath("banco.mdb")
conexao.open conn

url=request.QueryString("url")

sql = "DELETE FROM blogs_flogs WHERE url=" & ("url") & " " 
Conexao.Execute(sql)
response.Redirect("index.asp")
%> 
por:
<%
set conexao = createobject("AdoDb.connection")
conn = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& server.MapPath("banco.mdb")
conexao.open conn

url=request.QueryString("url")

sql = "DELETE FROM blogs_flogs WHERE url="&url 
Conexao.Execute(sql)
response.Redirect("index.asp")
%> 

O que eu alterei foi no delete quando você vai fazer a condição:

WHERE url=" & ("url") & "

Não sei o que você quiz fazer ai.. Mas a querystring que está na pagina tem que chamar com a variavel que você criou, chamada "url"

Ai eu modifiquei assim:

WHERE url="&url

Qualquer dúvida pergunte!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu conssegui a resposta em outro fórum também. A única coisa que eu tive que alterar foi o sql vejam:

Antes era assim

sql = "DELETE FROM blogs_flogs WHERE url=" & ("url") & " " 
Alterado:
sql = "DELETE FROM blogs_flogs WHERE url='" & url & "'" 

O problema foi com as aspas e os parenteses. Mas mesmo assim agradeço a ajuda de vocês!

laugh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tá certo

Que bom que resolveu!

To fechado o tópico então..

Abraços

Se precisar, mande PM pra algum MOD pra abrirem o tópico de novo

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...