Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Istalei O Mysql Server 4.1


Ulisses_php

Pergunta

Estou iniciando em mysql, mas conheço php.

Ao tentar me conectar com um banco de dados com...

$conexao = connect_mysql("localhost","root");

mysql_select_db("bd1",$conexao);

ele exibe o seguinte texto

Warning: Access dained for user 'root'@'localhost'(using passoword:NO) in c:\apache\htdoc... on line 5

Warning: MySQL Connection Failed: Access dained for user 'root'@'localhost'(using passoword:NO) in c:\apache\htdoc... on line 5

O arquivo bd1.mdb esta gravado na mesma pasta do arquivo php que contem este script. Pode ser isto?

Se algué puder me ajudar agradeço!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

achei 2 erros ai:

1 erro:

$conexao = connect_mysql("localhost","root");

certo:

$conexao = mysql_connect("localhost","root");

2 erro:

O arquivo bd1.mdb esta gravado na mesma pasta do arquivo php que contem este script. Pode ser isto?

mdb é banco acess e você ta tentando acessar com comando mysql

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...