Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario


OSJunior

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá, como faço um formulário para envio, somente com.

endereço do remetente

endereço do destinatário

mensagem

é necessário usar o input hidden? e banco de dados?

Me ajudem!

Grato.

Não é obrigatório usar nenhum desses dois comando, só usam se quiser....

Primeiramente....Qual componente seu servidor dá suporte?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Carlos -

Só uma pergunta e observação.

como uma pessoa diz ter Conhecimentos: HTML

,CSS, Flash, Hardware,Redes,Delphi, Pascal, Corel Draw, Front Page, Windows, Linux, ASP, JS, SQL, Interbase, Segurança, Engenharia, Administração e Contabilidade.

e não sabe fazer isso que é tão bobo ?!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

seu server tem suporte a Cdonts ???

tenta isso aqui:

<%

Dim email1, email2, msg, br

email1 = Trim(Request.Form("CAMPO"))

email2 = Trim(Request.Form("CAMPO"))

msg = Trim(Request.Form("CAMPO"))

br = "<br>"

Set Br_Rs = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

Br_Rs.from = email1

Br_Rs.to = "vinicius@garagem69.com.br"

Br_Rs.subject = "Email envado atravéz do site"

Br_Rs.body = "<font face=Verdana size=2><b>EMail:</b> " & email1 & br & "<b>E-mail2:</b> " & email2 & br & " <b>Assunto:</b> " & msg & br &"</font>"

Br_Rs.BodyFormat = 0

Br_Rs.MailFormat = 0

Br_Rs.send

Set Br_Rs = nothing

response.Write("Sua MSG foi enviada")

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado Vinicius, vlw.

Carlos, tudo que eu sei, aprendi sozinho, e não trabalho com asp há uns 2 anos, então se eu fiz uma pergunta sobre formulários, é porque não lembro, e pra isso que serve o fórum, portanto, fique quieto pois conhecimentos não é a mesmo coisa que doutorado. wink.gif

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...