Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Div Oculto


olimpia

Pergunta

Tenho um div que fica oculto, mas quando eu exibo o mesmo, preciso que ele fique entre dois input text, ou seja, gostaria que o segundo input fosse redimencionado assim que o div ficar oculto

Como posso fazer isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Alterando a formatação CSS dinamicamente através do javascript... todos os objetos da página .htm (as tags) têm uma propriedade chamada "style", que é um objeto tb e que tem as propriedades CSS daquela tag... por exemplo:

<input type="text" id="nome" />

<script>

objeto = document.getElementById("nome"); // existem várias formas de você rastrear um objeto. Esta é uma delas.

objeto.style.backgroundColor = "#f00";

</script>

Entendeu? Cria uma função pra fazer esse procedimento conforme exibe ou oculta o <div>...

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<HTML>
 <HEAD>
   <script language="javascript">
      function Ocultar(id,opcao){
         document.getElementById(id).style.visibility = opcao;
      }
     </script>
  </HEAD>
  <body>
    <table>
       <tr>
        <td>
           <INPUT type="text">
        </td>
       </tr>
       <tr>
        <td id="td1">
           <INPUT type="button" value="Button" onclick="Ocultar('td1','hidden');">
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td>
            <INPUT type="text">
         </td>
        </tr>
      </table>
    </body>
</HTML>

estou fazendo assim, mas quando clico no button, a td apenas é ocultada, mas a posição da 3º tr não é ajustada

O que esta faltando?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olimpia, o problema do teu script era que você ocultou a coluna mas a linha ficou visivel, se você colocar o id na tr ao invés da td funciona. QUando falei de colocar na td, pensei q fosse um campo do lado do outro e não um embaixo do outro. É só trocar o id de lugar q eu acredito q funfe tb.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tem como fazer isto sem usar tabela?

Tenho 3 div, sendo que so aparece o 1º e o 3º , mas no 1º tem um button novo, que quando clicado o 2º div é mostrado e o 3º e redimencionado

TEm como fazer isto se usar tabelas?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...