Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variável De Sessão


Vinícius

Pergunta

Estou usando variável de sessão mas não estou obtendo o efeito desejado no script que fiz e o browser está me retornando uma mensagem:

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

...........................

Editado:

Li em outro tópico que a função session_register não funciona com a register_globals como off.

no meu script tem dois chamadas a essa função:

session_register ('fundo', 'texto') ;

session_register ('visitas');

Como ficaria sem usar 'session_register'?

p.s: no php.net o tutorial explicando sobre a register_globals está em inglês, alguém tem um tuto em português ou poderia dar uma resumida aqui mesmo ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Li em outro tópico que a função session_register não funciona com a register_globals como off.

no meu script tem dois chamadas a essa função:

session_register ('fundo', 'texto') ;

session_register ('visitas');

session_start();

$_SESSION["fundo"] = "texto" ;

$_SESSION["visitas" = ""; // ?

Register_globals traduzido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é mais facil você fazer isso com javascript dai você consegue trocar a cor sem ter que enviar a pagina

exemplo:

<html>

<head><script LANGUAGE="JavaScript">

function ChangeColor(form, ColorName)

    {

      document.bgColor = ColorName;

      form.CName.value = ColorName;

      form.CValue.value = document.bgColor;

    }

</script>

<style type="text/css">

<!--

.style1 {color: #0000FF}

.style2 {color: #FFFF00}

.style3 {color: #FF0000}

-->

</style>

</head>

<body>

<form name="form1" method="post" action="">

  <p>

    <input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" ONCLICK="ChangeColor(this.form, 'white')">

  Default</p>

  <p>

    <input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" ONCLICK="ChangeColor(this.form, 'blue')">

  <span>Azul</span></p>

  <p>

    <input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" ONCLICK="ChangeColor(this.form, '#FFFF00')">

    <span>Amarelo</span></p>

  <p>

    <input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" ONCLICK="ChangeColor(this.form, '#FF0000')">

    <span>Vermelho

  </span></p>

  <p>

    <select name="letras" id="letras" onchange="ChangeColor(this.form, form1.letras.value)">

      <option value="white">Default</option>

      <option value="#0000FF" style="color:#0000FF">Azul</option>

      <option value="#FFFF00" style="color:#FFFF00">Amarelo</option>

      <option value="#FF0000" style="color:#FF0000">Vermelho</option>

    </select>

  </p>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...