Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adicionar Campos Hidden...


Guest - Leandro -

Pergunta

Guest - Leandro -

Eu tenho uma pagina, que quando o usuário clica em um botão, eu tenho que adicionar um campo hidden com um valor num formulario..

Eu pensei em guardar esses campos em uma variavel, e adicionar ela sempre mudando o innherHTML de um div, que esta dentro do formulario..

<form name=dados>

<div id=teste>

</div>

</form>

Quando eu coloco algum campo ali dentro.. e envio o formulario.. esses campos que estão dentro do div não são enviados..

Eu vi como adicionar opções em select... mas não achei nada de como adicionar campos hidden..

alguém tem alguma idéia?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Não foi perguntado o que é um campo hidden.. e nem como é a tag dele..

Calma amigo, aqui todos tentamos ajudar, mas nem sempre conseguimos.

Cara o que você pode fazer é deixar esse campo hidden lá, e quando o cara clicar nesse botão, tu só atribui o valor a ele. você vai ter q adicionar mais de um hidden por vez?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Leandro -

Ixi.. esse tópico meio "grosseiro" não foi meu não..

O problema é que não é definido quantos campos vai ter...

O cara vai adicionar quantos 'campos' quiser.. cada vez que ele clicar num botão "add" ele adiciona os valores preenchidos..

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Leandro -

Hm.. mas como eu iria adicionar novas linhas?

Mudando o innerHTML tambem?

Tentei aqui e não consegui...

<html>
<script>
var count = 0;
function add() {
  inner = document.getElementById('testetable').innerHTML;
  var Elemento = document.getElementById('testetable');
  Elemento.innerHTML = inner + "<tr><td><input type=text name=dados[" + count + "] value=" + teste.valor.value + "></td></tr>";
  count++;
}
function manda() {
  document.testado.submit();
}
</script>
<body>

<form name=testado action=teste.php>
<table id=testetable>

</table>
</form>
<br>
<br><br>
<form name=teste>
<input type=text name=valor><input type=button onclick=add(); value=add><input type=button onclick=manda(); value=manda>
</form>

Da um erro desconhecido..

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não sei se tu já ouviu falar, mas existem métodos prontos para inserir linhas e colunas que são:

var tabela = document.getElementById("tabela");

var linha = tabela.insertRow();

var coluna = linha.insertCell();

Aí você trabalha com o inner HTML somente da coluna colocando la dentro o campo q você quer. Se não conseguir entender os métodos q te passei da tabela, procura aqui no forum lá nos scripts prontos, mais pro final q postei um exemplo lá.

Qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...