Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Popup


RAFBRASIL

Pergunta

ohmy.gif Olá pessoal!

Não consiigo, de jeito nenhum passar uma variável de um formulário para a janela popUp por ele chamada.Será que alguém sabe onde estou errando?

<form name="form1" method="get" id="form1" action="extrato.asp">
                <input type="text" name="nomecliente" size="54"><font size="2" id="nomecliente" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;
                <input name="cmdConsultarContrato" type="button" class="Botao" id="cmdConsultarContrato" [b]onClick= "JanelaPopUp('pesquisacliente.asp?,<%txt=Request.Form("nomecliente")%>)',500,500).focus();"value="...">[/b]

Já tentei de tudo para passar a variável nomecliente para a PopUp, sem sucesso.

A função JanelaPopUp á a openwindow com parâmetros fixos. A PopU abre, mas a variável nomecliente, ou txt não passa para ela!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi Crystian! obrigado pela ajuda.

A função Popup é a seguinte:

function AbreJanela(url, nome, parms, width, height) {

var str = "height=" + height + ",innerHeight=" + height;

str += ",width=" + width + ",innerWidth=" + width;

var xc = 0, xy = 0;

var yc = 0;

if (parms != "") {

str += ", " + parms;

}

str += ",left=" + xc + ",screenX=" + xc;

str += ",top=" + yc + ",screenY=" + yc;

return window.open(url, nome, str);

}

function JanelaPopUp(strLink, tamx, tamy) {

return AbreJanela(strLink, "titulo","buttons=no,status=yes,location=no,menubar=no,scrollbars=yes,directories=no,toolbar=no",tamx,tamy);

}

Creio que o problema não está nela pois funciona em outros scrips e mesmo nesse ai ela abre o popup.

Acho que o problema está em levar a variável adiante mesmo.

Em ASp, o comando

<%txt=Request.Form("nomecliente")%> retorna o campo "nomecliente" de um formulário na variável txt.

Mas ai não está funcionando por alguma razão. Talvez por que a chamada desta variável estar dentro do próprio formulário que a chama? Não sei. Nada de ASP parece funcionar nessa linha, nem usar variável de sessão.

Você conheceria algum outro método, mesmo que em javascript puro? Qualquer coisa? Ou mudando todo o código?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo,

Para passar os valores use desse jeito.

inicio.htm

<html>

<script>

function carregar(val){

a = document.input.nome.value

b = document.input.endereco.value

window.open('extrato.asp?nome='+a+'&end='+b+'','janela','scrollbars=no,location=no,width=300, height=270')

}

</script>

<table border = 0>

<FORM method="GET" NAME="input">

Nome:

<INPUT TYPE="text" NAME="nome" SIZE=8><p>

Endereço:

<INPUT TYPE="text" NAME="endereco" SIZE=8>

<p><INPUT TYPE="button" NAME="ok" value="enviar" onclick="carregar()">

</form>

</body>

</html>

para receber os valores, como você está chamando uma pagina em asp, use isto.

extrato.asp

<%

nome = request.querystring("nome")

ende = request.querystring("end")

response.write nome

response.write "<p>"

response.write ende

%>

Espero ter ajudado....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tem um erro.

na função:

function carregar(val)

retire o val de dentro das chaves e deixe assim:

function carregar()

Até mais

você poderia ter utilizado o botão de editar o teu post ao invés de fazer outro post, se era só para corrigir.

E a function não está errada com aquele parâmetro, ela apenas possui um parâmetro q não é utilizado para nada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...