Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop Up Abrindo Dentro De Uma Função


lemissel

Pergunta

Ae gurizada, esse dúvida é de um amigo meu e tals, ele n pode conectar e pediu pra mim ajudar e eu n consegui dae to postando aqui... ele usou um programa par afazer o menu e tals, deu td certinho, mas em uma linha ele precisa q a ação seja para abrir uma pup -up, ele falou q abre uma hp em branco...

eu queria saber se dá pra chamar uma função como atributo de outra no js...

tá aquio cod dele

mainMenuItem("menu__b4",".gif",26,108,"javascript: window.open("pop.html", "status=no,toolbar=no,location=no,menu=no,center,width=270,height=290");", "","Marcas próprias",2,2,"menu__plain");

protótipo da função...

function mainMenuItem(name,ext,h,w,url,tar,alt,dir,state,s){ if(NS4&&main==0)return; var isgraphic=ext.charAt(0)=="."; if(main==1)document.write("<tr>");if(main==1||main==2)document.write("<td"+al+">");document.write("<a ");if(url!=""||!isgraphic)document.write("href=\""+url+"\" ");if(tar!="")document.write("target=\""+tar+"\" ");document.write("onmouseout=\"");if(dir>0)document.write("tidyMenu(event);");document.write("\" onmouseover=\"");if(dir>0)document.write("openMenu(event, '"+name+"',"+dir+","+bc+","+fc+");");if(state>1&&isgraphic){document[name+"_over"]=new Image();document[name+"_over"].src=loc+name+"_over"+ext;document.write("setGraphic(event, '"+loc+name+"_over"+ext+"');");}document.write("return false;\"");if(!isgraphic)document.write(" class=\""+s+"\" style=\"width:"+(w>0?w:menuw)+"px\"");document.write(">");if(isgraphic){document.write("<img src=\""+loc+name+ext+"\" border=\"0\"");if(h>0)document.write(" height=\""+h+"\"");if(w>0)document.write(" width=\""+w+"\"");if(alt!="")document.write(" alt=\""+alt+"\"");document.write(" />");}else{document.write("&nbsp;"+ext+"&nbsp;");}document.write("</a>");if(main==1||main==2)document.write("</td>");if(main==1)document.write("</tr>");if(main==3)document.write("<br />");}

valeuuu ae

EDITANDO:

resumi o problema...

function mainMenuItem(name,ext,h,w,url,tar,alt,dir,state,s){

if(NS4&&main==0)return;

var isgraphic=ext.charAt(0)==".";

var isfunction=url.split("abre."); if(main==1)document.write("<tr>");

if(main==1||main==2)document.write("<td"+al+">");

document.write("<a ");

//começo do brema

if(url!=""||!isgraphic){

  if(isfunction[0] == 'janela'){   document.write("href=\""+url+"\" ");

  }else{

   document.write("window.open(\"pop.html\",\"status=no,toolbar=no,location=no,menu=no,center,width=270,height=290\"); ");

  }

}

...

//fim do brema

em vermelho são as minhas modificações

Tentei assim usando o método split(); mas n rolo...

eu to chamandoo link assim oh:

mainMenuItem("menu__b4",".gif",26,108,"abre.janela","","Marcas próprias",2,2,"menu__plain");

valeuuuu (agora sim heheh)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, no método window.open() tem um parâmetro que é o nome da janela em que será aberto o documento. Esse deve ser o SEGUNDO parâmetro dessa função, e pode ser uma string vazia. Portanto, isto que você está tentando fazer acho que não vai rolar:

document.write("window.open(\"pop.html\", \"status=no,toolbar=no,location=no,menu=no,center,width=270,height=290\");

Fora isso que eu falei, tire aquele document.write() e deixe somente o window.open() no código... se não ele vai somente imprimir a instrução pra abrir a popup na tela, e não abrirá a popup como você deseja... entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...