Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Através Da Data


ri_nepo

Pergunta

Salve pessoal,

é o seguinte eu estou fazendo uma busca no banco e queria que o resultado fosse assim

primeiro mostra a data e depois a hora e o titulo da mensagem ex abaixo

10/02

03:50 Titulo da noticia

03:45 Titulo da noticia

09/02

03:50 Titulo da noticia

03:45 Titulo da noticia

só que ele está me trazendo assim

10/02

03:50 Titulo da noticia

10/02

03:45 Titulo da noticia

09/02

03:50 Titulo da noticia

09/02

03:45 Titulo da noticia

A instrução sql está assim

strsql = "select * from noticias_futebol order by id desc "

set rs = conexao.execute(strsql)

e o resultado assim

<table width="70%" border="0" align="center" height="57">

<tr bgcolor="#0091D7">

<td colspan="2">

<div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, sans-serif"><font color="#FFFFFF"><b>&Uacute;ltimas

Not&iacute;cias</b></font></font></div>

</td>

</tr>

<%while not rs.eof%>

<tr bgcolor="#CCCCCC">

<td colspan="2" height="16">

<div align="left"><b><font size="2" face="tahoma"><%=left(rs("data"),9)%></font></b></div>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#eaeaea">

<td width="12%" height="9">

<div align="center"><font size="2" face="tahoma"><%=right(rs("data"),8)%></font></div>

</td>

<td width="88%" height="9">

<div align="center"><font size="2" face="tahoma"><a href="noticias1.asp?id=<%=rs("id")%>"><%=rs("titulo")%></a></font></div>

</td>

</tr>

<%

rs.movenext

wend

%>

</table>

Quem puder ajudar eu fico agradecido

um abraço

Ricardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Segue abaixo como está o código

strsql = "select * from noticias_futebol order by id desc "

set rs = conexao.execute(strsql)

%>

<p>&nbsp;</p>

<table width="70%" border="0" align="center" height="57">

<tr bgcolor="#0091D7">

<td colspan="2">

<div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, sans-serif"><font color="#FFFFFF"><b>&Uacute;ltimas

Not&iacute;cias</b></font></font></div>

</td>

</tr><%while not rs.eof%>

<%

if data <> rs("data") then

%>

<tr bgcolor="#CCCCCC">

<td colspan="2" height="16">

<div align="left"><b><font size="2" face="tahoma"><%=left(rs("data"),9)%></font></b></div>

</td>

</tr>

<%

data = rs("data")

end if%>

<tr bgcolor="#eaeaea">

<td width="12%" height="9">

<div align="center"><font size="2" face="tahoma"><%=right(rs("data"),8)%></font></div>

</td>

<td width="88%" height="9">

<div align="center"><font size="2" face="tahoma"><a href="noticias1.asp?id=<%=rs("id")%>"><%=rs("titulo")%></a></font></div>

</td>

</tr>

<%

rs.movenext

wend

%>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom vamos lá!!!

o campo data esta como data ou texto?

se o usuário estiver digitando a data num form para fazer a busca você faz...

data = request.form("data")

o SQL

sql = "select * from NOTICIAS where data='"&data&"' order by DATA Desc"

e implementa o html que recebera o resultado!

verifique a formatação da data digitada e a que esta no banco de dados...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ricardo -

a data está no formato texto , no banco vem data e hoje,

veja o texto abaixo

infelizmente ainda não consegui , veja o que fiz

strsql = "select * from noticias_futebol order by id desc "
set rs = conexao.execute(strsql)
%>
<p>&nbsp;</p>
<table width="71%" border="0" align="center" height="66">
  <tr bgcolor="#0091D7"> 
    <td colspan="2"> 
      <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, sans-serif"><font color="#FFFFFF"><b>&Uacute;ltimas 
        Not&iacute;cias</b></font></font></div>
    </td>
  </tr>
  <%while not rs.eof%>
  <%
  vdata=rs("data")
  %>
  <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
     <td colspan="2" height="16"><b><font size="2" face="tahoma"><%=left(rs("data"),9)%></font></b></td>
  </tr>
      <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
    <td colspan="2" height="16"> 
      <div align="left"> 
                <b></b></div>
    </td>
  </tr>
  <% 
  rs.movenext
  wend  
%>
</table>
<%
sql = "select * from noticias_futebol where data = '"& vdata &"' order by id desc"
'response.write sql
set rs1 = conexao.execute(sql)
%>
<table width="71%" border="0" align="center" bgcolor="#eaeaea">
    <tr> 
	<%while not rs1.eof%>
    <td width="12%"> 
      <div align="center"><font size="2" face="tahoma"><%=right(rs1("data"),8)%></font></div>
    </td>
    <td width="88%"> 
      <div align="center"><font size="2" face="tahoma"><%=rs1("titulo")%></font></div>
    </td>
  </tr>
  <%
  rs1.movenext
  wend 
  %>
</table>
<p align="center">&nbsp;</p>
</body>
</html>
<%
rs.close
conexao.close
set conexao = nothing
set rs = nothing
%>

olha a página como está

http://www.ondesta.locaweb.com.br/esportes...icias_teste.asp

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...