Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Coisa Rápida


Guest - Tiago -

Pergunta

Pessoal,

como se chama aquele objeto que é usado como divisor de tópicos, uma espécie de retangulo com cantos arredondados.

Ex: Clique em ferramentas, opções da interner ... (no I.E) .

Ai tem as abas lá em cima né e mais embaixo temos esses "objetos" que to falando "Página Inicial", "Arquivos Temporarios de Internet" ...

Alguém sabe o nome e comando para usar em HTML ??

obrigado.

Tiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se você está falando de tabelas os comandos são:

<table>
<tr>
<td>Texto</td>
<td>Texto</td>
<tr>
</table>
Mas se você estah flando de Favoritos e Página Inicial, ae vai o script:
<a href="#"
                              onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';
								this.setHomePage('http://www.suapagina.com.br');">
                                    </a></FONT><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b><font color="#333333">
                                    | </font></b></font> <A 
                              onclick="window.external.AddFavorite('http://www.suapágina.com.br','Uma mensagem ou slogam de sua página');" 
                              href="#"></A>

Se não for isso, explique melhor, hehehe...

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não não é isso não.

É uma espécie de LABEL onde fica o titulo num retangulo com cantos arredondados e dentro dele pode ter radio button ... faça o procedimento que falei na msg anterior e entenderá qual objeto é ...

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Atributos:

<fieldset accesskey="" class="" dir="" id="" lang="" onClick="" onDblClick="" onKeyDown="" onKeyPress="" onKeyUp="" onMouseDown="" onMouseMove="" onMouseOut="" onMouseOver="" onMouseUp="" style="" title="">
Meu cara! Não me pergunta pra que serve cada uma dessas! blink.gif Width não funciona, ele sempre vai cobrir 100%, a alternativa é colocar ele dentro de uma tabela e especificar o width ou usando css, olha ai. Com tabela:
<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><fieldset>
<legend class="news">Fieldset</legend>

Texto dentro de fieldset, fieldset dentro de uma tabela.
</fieldset>
    </td>
  </tr>
</table>
Com css:
<html>
<head>
<title>--</title>
</head>
<style type="text/css">
<!--
	fieldset {
  width:100px;
  background-color: #FBEAD0;
  font-family: tahoma;
  font-size:11px;
  padding:10px;
	}
	legend{
  font-weight: bold;
  font-family: tahoma;
  font-size: 11px;	
	}
-->
</style>
<body>
<br>
<fieldset>
<legend class="news">Fieldset</legend>
Texto dentro de fieldset. Com CSS. 
</fieldset>
</body>
</html>

Aconselho a você usar css, você ira ter mais opções de formatação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...