Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitar Checkbox


lemissel

Pergunta

Opa, gurizada, qual o cód pra desabiltar, tipo o enabled do c++ saca???

eu preciso fazer com que se for escolhido qualquer uma das opções dos meus tres selects desabilite um checkbox, caso contrário dexa ele lá tranquilaço...

alguém pode me ajudar... n manjo de js, mas arrisquei um script meio loco...

saca só...

<select name="dia_atual" id="dia_atual" onfocus="desab_hoje();">
        <?php
          for($i=1; $i<=31; $i++){
            $zero=($i<10)?'0':'';
            echo '<option value="'.$zero.$i.'">'.$zero.$i.'</option>';
          }
        ?>
        </select> / <select name="mes_atual" id="mes_atual" onfocus="desab_hoje();">
        <?php
          for($i=1; $i<=12; $i++){
            $zero=($i<10)?'0':'';
            echo '<option value="'.$zero.$i.'">'.$zero.$i.'</option>';
          }
        ?>
        </select> / <select name="ano_atual" id="ano_atual" onfocus="desab_hoje();">
        <?php
          for($i=0; $i<=20; $i++){
            $zero=($i<10)?'0':'';
            echo '<option value="'.$zero.$i.'">'.$zero.$i.'</option>';
          }
        ?>
        </select>
        <br>
        <script language="javascript">
        <!--
        function desab_hoje() {
          if(document.getElementById("dia_atual").selectedIndex.value != ""|| document.getElementById("mes_atual").selectedIndex.value != "" || document.getElementById("ano_atual").selectedIndex.value != "") {
            document.getElementById("dat_atual").style.visibility="hidden";
          }
          else {
            document.getElementById("dat_atual").style.visibility="visible";
          }
        }
        //-->
        </script>
        <input type="checkbox" name="hoje" onclick="desb_data();" id="dat_atual"> Definir data como <?php echo date("d/m/y");?></td>

ps.: eu usei visibility no lugar de enabled q eu queri, porque visibility eu conheço e essa outra n sad.gif

fiz td egado???? heheh

valeuuu a paciencia ae gurizada wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...