Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ursolouco


ursolouco

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É o seguinte.

Esse & indica que está sendo criado um alias pra uma variável.

Veja o seguinte:

<?php

$foo = 'foo';

$bar = $foo;

$foobar = &$foo;

?>

Nesse caso, $bar tem o mesmo valor de $foo, mas $foobar, na verdade, é a mesma coisa que $foo, é um atalho, um alias para $foo.

Ou seja, se eu mudo o valor de $bar, $foo não se altera, mas se eu mudo o valor de $foobar, $foo é alterada.

Captou a idéia?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É um atalho, um outro nome que aponta pro mesmo lugar na memória. É como se uma variável tivesse 2 nomes.

Nesse caso da função, aquilo existe pra modificar o valor que está fora da função, modificar a variável que foi passada a ela, e não só utilizar o valor.

Se você tem algo como:

<?php

function clear(&$foo){

     unset($foo);

}

$bar = 'geleia';

clear($bar);

echo $bar;

?>

Não vai mostrar nada porque você vai estar dando unset() na $bar também, porque $foo é só um atalho para a $bar que foi passada.

É meio confuso mas funciona assim... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...