Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Executar Php Dentro Do Javascript


talegall

Pergunta

Ae galera, o problema é o seguinte: preciso utilizar o php ( comandos mysql ) dentro de um javascript... mas das vezes que tentei fiz com document.write e aconteceu que isso sobrescreveu a saida do meu arquivo.. como faco pra executar php no javascript sem sobrescrever? ( Estou postando essa mensagem no forum de javascript tambem)

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não tem como fazer isso, cara.

JavaScript é CLIENT-SIDE

PHP é SERVER-SIDE

Ou seja, o PHP inteiro é processado antes mesmo do Usuário receber a página, depois que ele recebe a página é que o JavaScript vai ser interpretado.

Você precisa enteder que toda a informação passada ou retornada do PHP tem que passar primeiro pelo servidor. Então, se você precisa enviar informações para o PHP, você vai ter que ter um formulário, ou enviar variáveis via Query String [pela URL, usando "?" e "&"].

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não tem jeito mesmo? Porque eu fiz assim:

<script language="javascript">

function exibirmensagem(nome){

if (nome.length < 3 ){

document.write("<?php echo 'vivaaaa' ?>");

}}

</script>

E funcionou, porem sobrescrevendo a pagina. Queria saber se não tinha outra maneira de funcionar perfeitamente sem eu ter que colocar um INCLUDE detro desse string.

Brigadao.. vou tentando por aqui, ate mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não tem jeito, cara.

Você pode escrever o código que você quiser. O JavaScript é todo executado muito depois do PHP, então, quando o seu JavaScript escrever o PHP, não vai adiantar mais nada...

É assim que funciona, o PHP é executado no servidor e gera uma resposta gráfica (geralmente), em HTML, JavaScript, XML e etc. Essa resposta é enviada para o Browser da pessoa, onde é executada. Pra que um comando PHP funcione, ele precisa ser processado pelo servidor para então gerar outra resposta gráfica e assim por diante...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
já que não tem jeito não é?... uma alternativa seria chamar o javascript dentro do php ? Tipo.. passando minhas variaveis do php pra dentro do javascript. Acho que isso funciona smile.gif Ex.

echo "<input type=text blablabla onChange= 'minhafuncao($minhavariavel)'>";

Sim?

Isso sim funciona!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha só, não entendo quase nada de JavaScript, por enquanto.. smile.gif

tenho a seguinte situação, em php:

$contador=1;

while(1)

{

print "\n";

print "$contador";

flush();

$contador++

}

/Nesse codigo, naturalmente, o cliente vai ficar o resto da vida recebendo o valor de $contador, incrementado. um após o outro....

Mas, na real, gostaria de imprimir apenas o ultimo valor de $contador.

ou seja:

imprime 1.

apaga

imprime 2

agaga

etc...

Pensei em usar JavaScript:

Algo como fazer um funcao que imprima uma variavel, e dentro do while, incrementar a variavel..

Alguma idéia??

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não tem jeito mesmo? Porque eu fiz assim:

 

<script language="javascript">

function exibirmensagem(nome){

if (nome.length < 3 ){

document.write("<?php echo 'vivaaaa' ?>");

}}

</script>

 

E funcionou, porem sobrescrevendo a pagina. Queria saber se não tinha outra maneira de funcionar perfeitamente sem eu ter que colocar um INCLUDE detro desse string.

 

Brigadao.. vou tentando por aqui, ate mais.

Cara, se o document.write() funcionou tenta criar um span e no js carregar o php

com o innerHTML

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...