Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Pegar Um Array Do Formulario


talegall

Pergunta

Faaaala meu povo, beleza? Ae é o seguinte estou com um probleminha:

tenho o seguinte formulario,

< form name="nome">

<input type=text name="meuarray[0][0]">

gostaria de acessar esse array no javascript mas encontro problemas , o que devo fazer? já tentei :

document.nome.meuarray[0][0].value = "abc";

Mas não deu certo.

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Crystian é o seguinte, estou fazendo um diário de notas, onde eu identifico o aluno pelo seu numero de matricula "meuarray[matricula]" , e há varias caixas de textos onde eu se deve entrar as notas parciais dos alunos, onde cada caixa e identificada por um string qualquer. então, para identificar o aluno e sua nota eu utilizo "meuarray[matricula][prova_1]" , por exemplo.

( A linha corresponde ao aluno, e as colunas correspondem às notas)

Se quiser dar uma olhada na pagina de testes :

www2.dcc.ufmg.br/~crist/planilha.php

Bom, ai eu preciso disparar um evento quando o usuario do diario copia notas de uma planilha e cola no campo texto da nota. Inicialmente estou optando por onChange. E devo expandir as notas coladas naquele campo para as demais celulas do formulario.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eae velhinho, tudo legall com vc?

As matriculas não tem o mesmo tamanho sad.gif

Bom, eu não sei muita coisa não. Sou um fuçador, e estou tentando dedicar algumas horas de estudo a javascript ao invés de ( como sempre ) tentar achar no braço as coisas que preciso smile.gif rs... Mas olha so, eu acho que to conseguindo resolver meu problema com um pequeno artificio:

<input type=text name="talegall[0][9]" <? $login = "talegall"; $a = 0; $b = 9;

echo "onChange=\"exibirmensagem('$login',$a,$b)\""?>>

Dai no javascript eu fiz o seguinte:

function exibirmensagem(pos,c,d){

document.nomedoform.elements[""+pos+"["+c+"]"+"["+d+"]"].value = "Crystian";

}

Conseguiu entender? Por enquanto isso resolve, mas ainda falta muito...

Por exemplo, eu preciso obter as matriculas do php ( mysql ) pra poder escrever os dados na tela (lembrando que eu tenho que expandir os dados colados)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...