Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tem Como Fazer Um Estilo...


MadPatryk

Pergunta

opa galera, beleza? eu sou novo aki no css forum!

tipo, eu to aki fazendo umas coisinhas em css, e me deparei com uma duvida..!

eu tava kerendo saber, se tem como eu fazer um estilo só, pra cada id de uma certa tag?

por exemplo, em xhtml, eu to trabalhando com tableless agora, e tipo, tava tentando fazer o seguinte...

eu tenho as tags

<h1 id="01">texto</h1>
<h1 id="02">texto 2</h1>
e eu tava tentando fazer um estilo somente pro id 01 da tag h1... tem como? eu to aki kebrando o coco... tava tentando assim:
<style>
    h1.01
    {
        blablabal
     }
</style>

mas nem funfo... sad.gif

ps.: ah sim... não pode ser por class não... eu preciso que seja por id... prq vou usa-lo em js... biggrin.gif!

alguém me helpa plx!!!!

hehe

valeus!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hum. já descobri galera

é só fazer assim:

<style>
#cima
{
blablabalb
}
</style>
<p id="cima">texto1</p>
mas eu keria saber o seguinte... como eu faço pra criar um estilo somente pra uma tag dentro de outra por exemplo:
<div id="teste"
<p id="cima">
</p>
</div>

tipo, só po id cima...

tem como?

eu sei que da pros dois... tipo, pro teste e pro cima...

que fica:

#teste #cima...

mas dai o estilo vai pros dois...

eu keria só pro "cima"??

tem como?

valeus!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você quer criar um estilo pra vários elementos, você os separa com vírgula:

#cima, #teste, div, p { ... }

Ele vai criar estilos pra elementos com id igual a cima, teste e pras tags "div" e "p"

#teste #cima { ... }

Assim ele cria estilos pra um elemento com id="cima" que está obrigatoriamente dentro de um elemento com id="teste"

Entendeu a diferença?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim, eu sei disso cara...

mas tipo, minha duvida, é si eu posso fazer estilos pra um só id, dentro de uma outra tag... saco?

prq, si eu fizer #teste #cima ou #teste,#cima não adianta, porque o estilo que eu fizer, vai ir pro teste e pro cima... mas eu quero que va somente para o id...

tem como? tipo, como falei acima, sem ser por class... tem que ser por id mesmo... sera que da??

valeus!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...