Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Manipular Dois Links Em Iframes?


Rastafari

Pergunta

galera,,t em como manipular dois links em iframes??

digamos,, tenho uma tabela com dois iframes dentro,,

num dos iframes,,o vamos chama-lo de 1 fika o menu,, no outro , vamos chamalo de 2, fika o q vai ser aberto a ser clickado no menu,,,

digamos q eu quero q ,, ao clickar no menu,, vai abrir o link solicitado dentro do iframe 2 , ateh ai tudo bem,, só, q ao clickar nesse menu,, eu tambem quero q seja atualizado o iframe 1 com uma nova pagina ,,, deu pra entender??

tem como???

to querendo isso pra desenvolver aki um eskema de fotos,, possuo um site de baladas noturnas e queria usar algo desse tipo,,,

valewwww galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que tem sim... Na página vai abrir no outro iframe tu pode usar um código que abra outra página no iframe 1... To pensando como tu pode fazer isso, mas não to conseguindo descobrir como, quem sabe alguém consegue te ajudar melhor... Talvez com JS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hum, com java pode ser,, mas ai acho q terei q adicionar o java em todas pages q forem abrir ,, sendo assim, cada seção de fotos q tiver eu terei q mexer no codigo dinovo,, seria uma solução,,

sera q encontro algo mais pratico??

Segue abaixo um exemplo do q eu to querendo,, acho q olhando o q eu quero o pessoal entende melhor,,

e dificil explicar hehe deem uma olhada ai please,,,

http://www.nightinfest.com/teste%20album/teste.htm

teste aqui

valewwwwwwwwww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

1º tente colocar dois links, duas tags <a> na cara de pau

<a href=" " target=" "><a href=" ">Link</a></a>

na primeira tag <a> você vai indiar para abrir no outro iframe, no 2º tag <a> você vai indicar o link que deve abrir no mesmo iframe.

Acho que tb funciona:

<script>
function redireciona(url)
{
location.href=url;
}
</script>
agora na sua tag <a> coloca
<a href=" " taget=" " OnClick="redireciona(ENDEREÇO_PRA_ONDE_VC_QUER_REDIRECIOAR)">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...