Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Em Varias Tabelas


Guest - Flavio -

Pergunta

Guest - Flavio -

OLA PESSOAL

CRIEU ESTA BUSCA PARA O BANCO DE DADOS

SO QUE EU GOSTARIA QUE A BUSCA PERCORRESE VARIOS BANCO DE DADOS COM FAÇO

O CODIGO E ESSE:

<%@Language=VBScript%>

<%Response.Buffer = True%>

<%

dim b, iReturnCount, total

b = Request.QueryString("nome")

Set db = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Set FileObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Dir = Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")

Dir = StrReverse(Dir)

Dir = Mid(Dir, InStr(1, Dir, "/"))

Dir = StrReverse(Dir)

DataFile = Server.MapPath(Dir) & "\data\procura.mdb"

db.Open "DBQ=" & DataFile & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"

SQL = "SELECT * FROM journal where pname like'%" & b & "%'"

set rs = db.Execute(SQL)

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

iReturnCount = 0

%>

OBRIGADO

FLAVIO :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Po eu acho q é só você reutilizar a variavel q fui usada em conexoes pra bancos de dados diferentes...

tipo

você fez a primeira busca... só repetir a busca alterando o banco de dados...sou novato nisso mas assim daria certo.. só não sei se é o meio mais pratico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

desculpa mas não entendi sua duvida você podereia ser um pouco mais expressivo????

obrigado

resopi!

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...