Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Funcionamento Do For Each


Guest Particia

Pergunta

Olá pessoal gostaria de entender melhor como o loop for each funciona. Fiz uma pesquisa aqui no forum mas os resultados não me exclareceram. Gostaria de saber qual é o argumento que se deve passar aos a palavra 'in' .... Estava querendo usar um for each para ler um array ... podem me ajudar ... muito obrigada

Dim c As Control

For Each c In Me.Controls

If TypeOf c Is TextBox Then

c.Text = ""

ElseIf TypeOf c Is ComboBox Then

c.Text = ""

End If

Next

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nesse caso ele procura todos os controles (textbox,command buttons,ect) de um form. Ele cria uma variável controle e procura todos os controle do form.

Por isso usa-se "each" e "in".

For Each Control In Form = Para Cada Controle no Formulário

Você só usa o each pra procurar algo dentro de outra coisa. No caso controles dentro de um form.

Para acessar arrays faça:

Dim Cont as Integer
varArray(10) as string
For Cont = 0 to 10
     msgbox varArray(Cont)
Next
A Variavel Cont comeca com 0, e cada vez q passar no next soma 1 até chegar em 10. Se você não sabe quantos indices tem o array, use a funcao ubound.
Dim Cont as Integer
For Cont = 0 to UBound(varArray)
     msgbox varArray(Cont)
Next

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá pessoal gostaria de entender melhor como o loop for each funciona. Fiz uma pesquisa aqui no forum mas os resultados não me exclareceram. Gostaria de saber qual é o argumento que se deve passar aos a palavra 'in' .... Estava querendo usar um for each para ler um array ... podem me ajudar ...

Dê uma olhada neste post e veja se ele esclarece sua dúvida: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...=0entry249402

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...