Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexão Ao Banco


Guest - Simone -

Pergunta

Guest - Simone -

Olá .

Tem pouco tempo que começei aprender ASP e estou fazendo um pequeno teste com banco de dados em access. Gostaria que alguém me ajudasse pois ´não está funcionando

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<html>

<head>

<title>respostas</title>

</head>

<body>

<%

Dim cod,nome,senha,InstrucaoSql,Constr

cod = Replace (Request.Form ("codigo"), "'", "''")

nome = Replace (Request.Form ("nome"), "'", "''")

senha = Replace (Request.Form ("senha"), "'", "''")

email = Replace (Request.Form ("email"), "'", "''")

Set conexao=Server.CreateObject("ADODB.Connection")

constr=Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DataSource=C:\simone\banco.mdb;

conexao.Open(constr);

InstrucaoSql= "insert into Aluno(Cod, Nome, senha, email)values ('" Cod & "','" & Nome & "','" & senha & "','" & email & "')"

conexao.Execute(InstrucaoSql)

conexao.Close

Set conexao = Nothing

Response.write "<center><h4> Obrigada! Cadastro concluído com sucesso</h4></center>"

%>

<a href="mostrar.asp" target="direita2">Confira</a><br>

</body>

</html>

Obs: o erro é esse:

Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0401)

Fim da instrução esperado

/resp.asp, line 21, column 35

constr=Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\simone\banco.mdb;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...