Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aspmail - 12 Horas Depois? Bincadeira Hein?


fertel

Pergunta

Olá

Abaixo a definição de uma variável que seria o corpo da mensagem:

MENSAGEM_VENDA = "<HTML><HEAD><title>titulo #" & ID & " - " & Session("TITULO") & "</title></HEAD>" _
& "<BODY><table width=500 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>" _
& "<tr><td width=72 valign=top><img src=logo.gif width=72 height=60></td><td valign=middle bgcolor=#003366>" _
& "<div align=center><font color=#FFFFFF size=3 face=Arial, Helvetica, sans-serif><br>"

Sempre utilizei desta forma e sempre funcionou.

Agora precisei mudar de servidor e na Locaweb não funciona, dá uma mensagem de erro:

Microsoft VBScript compilation error "800a0401"

Expected end of statement

/teste.asp, line 8

Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")

Então? Alguém sabe o por quê? Os funcionários de lá não explicaram a causa. Será que realmente não poderei utilizar desta forma que escrevo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não tem End If no código não amigo...

É só isso aí que você está vendo + o necessário para envio pelo componente.

Concordo que a Locaweb tá estranha. Isso é problema nos servidores. Até as mensagens do Help Desk chegam umas 3 horas depois.

Na realidade eles trabalham com Cdonts, ASPmail e ASPEmail.

Mas curiosamente testei o envio de umas 6 mensagens com cada componente e só chegou uma pelo Cdonts. Um absurdo... Já estou preocupado com esta situação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que eu quiz dizer e o seguinte, esta mensagem não e erro de componente e sim erro de compilaçao asp, então deve ter algo no codigo que não esta suprindo as espectativas de compilacao do servidor, e isso fica mais facil de se ver com o codigo inteiro, nesta parte que você postou não vi nada de errado

...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que eu posso te dizer é o seguinte.

Primeiro, acesse a pagina:

http://www.locaweb.com.br/ajuda/componentes_asp/

Depois, clique no componente que você esta utilizando.

Copie o codigo que eles dão de exemplo.

Rode e veja se funciona.

Se não funcionar nem o codigo deles, o problema é com eles mesmo.

Agora, se o codigo deles funcionar, aí é seu codigo.

então, pegue o codigo deles, e modifique para o seu.

Captou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim, claro... mas então, isso é o que foi feito...

Além disso trabalho com este tipo de envio há muito tempo. Tudo bem, poderia ser um erro meu, mas não foi este caso. Com relação ao dito sobre erro de compilação, você enstá certo, tb pensei isso, mas aí que está, não havia If/End If naquele código. E ainda assim gerava o erro. Mas resolvi "aquele" mudando um pouco a estrutura que costumo escrever a mensagem que só dá erro lá na Locaweb.

Tentei durante a madrugada inteira resolver o problema, mas acho que os funcionários que ficam na empresa durante a madrugada só sabem "encher linguiça"...

Bom, agora de manhã às 5:30h chegaram finalmente todos os e-mails enviados. 12 horas depois!!!

Um absurdo!!! Já avisei a eles de uma resolução ou vou abandonar a empresa... Se os sevidores não estão dando suporte a demanda, compra-se mais equipamento, banda, etc... Porque não adianta ficar se gabando de ter 100 mil clientes na primeira página deles se os servidores não dão suporte. Como pode os e-mails ficarem numa fila por 12 horas? 12 horas parece pouco? Mas não é não, é uma eternidade para equipamentos que trabalham em nano-segundos...

Além deste problema do e-mail, algumas vezes notei uma lentidão enorme no processo de acesso ao site, e tudo que eles disseram era que seria um problema de cookies ou no meu computador. Engraçado que o problema era só nos sites que tinha hospedados com eles... Os outros estavam normais. Para nós que trabalhamos com isso, até dói no ouvido ouvir certos absurdos de funcionários que nem sabem o que estão falando, ou a empresa não admite problemas operacionais/estruturais.

De qualquer forma só estou aqui desabafando, porque evidente que eles vão continuar sendo a empresa Nº1 do mercado e eu apenas um merdinha de um cliente reclamando sem razão...rs

Fazer o quê? Faz parte da nossa profissão engolir estes "sapos"... dry.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...