Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Capturar Dados De Outras Páginas Web


DeStiLaDo

Pergunta

----------------

------- POST 2

----------------

BOM, vejamos e digamos... procurei aki no forum, encontrei o tópico q o GUTO mencionou, mas não tinha algo que "alumiace" minhas idéias... hehe, vamos lá então:

URL= www.site.com/pagina_a_ser_debugada.(asp,htm,php)

a extensão (axo) pouco importa, e sim o resultado q será exibido... uma vez que sendo asp ou php não será possível debugar o código em si, mas somente o resultado, certo?

o código que seria exibido seja esse por exemplo:

<html><head><title>

titulo da página

</title></head>

<body>

<table>

<tr><td>DIAS DA SEMANA</td></tr>

<tr><td>SEGUNDA</td></tr>

<tr><td>TERÇA</td></tr>

<tr><td>QUARTA</td></tr>

<tr><td>QUINTA</td></tr>

<tr><td>SEXTA</td></tr>

<tr><td>SABADO</td></tr>

<tr><td>DOMINGO</td></tr>

</table>

</body>

</html>

como eu faria para capturar a QUARTA?

OBRIGADO

----------------

------- POST 1

----------------

Gent, to eu aki com uma dúvida cruel... to desenvolvendo o site da minha cidade, e por exemplo, c eu quizesse pegar certas informações de uma página qualquer da internet, informações sobre o tempo por exemplo, como eu faria para capturar uma parte do código fonte da página em questão, via asp, e reutilizar os dados?

1) O cógigo ASP roda no servidor certo? e, portanto, roda primeiro o ASP, dpois o resto...

2)se incluir no topo do documento o endereço da página?

vo esquematizar:

<%

include, bla, bla, bla

"código q analisaria o include"

%>

é possível assim?

(ainda não testei nenhuma das possibilidades q vou levantar, mas creio q essa não)

ou quem sabe assim:

criar uma instrução fso que crie um txt com base do endereço, e fazer a análise do conteúdo.

e isso? é possível?

(acredito mais nessa)

Existem as instruções de contagem de caracteres, como RIGHT, LEFT... etc... há algum que ao invés de começar do início, fim do campo em questao (porque até hj, eu ao menos só vi essas instruções em BD), conte digamos os 10 caracteres que vêm após o 22º caracterio do campo?

Se isto for possível axo que seria a solução, não?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, tem como pegar o conteúdo de outro site sim!

Falei isso num tópico semana passada ou este fim de semana!

Procure nos meus últimos tópicos respondidos!

até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

VALEU GUTO! VO PROCURAR AKI NO FÓRUM!

OBRIGADO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...