Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preencher Input


Guest Alessandro Rodrigues

Pergunta

Guest Alessandro Rodrigues

Tenho uma pagina asp que faz uma consulta e retorna um recorsdet, como tenho que jogar o valor do banco em um Input e no final mostrar um Total de todos os valores que estão nos Input´s, conforme código abaixo. O total de input´s inseridos eu guardo em uma variável.

Response.Write "<input style='width: 50px;' id='null/decimal' class='td_input' onblur=""atualiza_linha('" & cont & "');"" name='tx_percentual" & cont & "' value='" & rs.fields(6).value & "' TabIndex='" & vl_tabindex & "'>" & vbCr

Como é um input o usuário pode alterar o valor. Quando ele fizer isso gostaria de navegar por todos os input´s e atualizar o Totalizador no final da pagina.

Estou usando da seguinte maneira para pegar os valores dos input´s, só que está muito lento.

for(var i = 0; i <= nr_registro; i++)

{

valor = obterValorInput("Tx_Esforco_Mensal" + i);

...

}

function obterValorInput(pvStrNmInput){

var x = document.form_form.tags("INPUT");

for(var i = 0; i < x.length; i++)

if(x(i).name.toUpperCase() == pvStrNmInput.toUpperCase())

return x(i).value;

return 0;

}

Gostaria de saber se existe outra maneira de fazer isso, via EVAL... qualquer coisa

Obrigado

Alessandro Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Alessandro Rodrigues

Crystian,

O Problema é que tenho 3 colunas com varios input´s com 3 totalizadores, como vou fazer isso somente num for, tenho que saber qual input que é para jogar no totalizador da coluna certa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Alessandro Rodrigues

Como que faço para entrar em contato com vc ???

Não tem como você explicar que função que posso usar ???

Vamos esquecer a somatoria, eu tenho um input com o name "X" + numero que vai dao X1 ao X100.

Gostaria de pegar o valor da X20, com que faço sem ser por FOR abaixo???

Lembrando que esses valores são criados dinamicamente.

var x = document.form_form.tags("INPUT");

for(var i = 0; i < x.length; i++)

if(x(i).name.toUpperCase() == pvStrNmInput.toUpperCase())

return x(i).value;

return 0;

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Alessandro -

Continuação do item anterior.....

Outra coisa, com o EVAL eu consigo pegar o valor dos labels que são criados dinamicamente, porque não consigo usar EVAL para os inputs ???

eval("vl_tempo" + linha + ".innerHTML = 50;");

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...