Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Excluir Varios Registros De Uma Vez Só


MauF

Pergunta

Preciso de uma ajuda quero excluir varios registros de uma consulta.

aqui tem a consulta com o "while"


      echo "
      <tr>
         <td><input type='checkbox' name='exc' value='$id'>$nome</a></td>
      </tr>"

mas quando chamo a outra pagina ele so exclui o ultimo id

tenho 5 registro de teste se eu quiser excluir dois não da so exclui o ultimo

como faço para receber os ids na outrta pagina?..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

como faço para receber os ids na outrta pagina..

Cara.. só uma coisa: todo mundo entende que é uma pergunta... mas coloca interrogação da proxima vez.. beleza? wink.gif

Bem.. se antes de postar tu destes uma pesquisadinha... achou isso:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=50485

dá uma olhada aí.. falow!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem.. depois de fazer os checkbox e colocar em cada um o nome, pra formar a array, você deve levar a pagina que faz a ação com os selecionados..

dai você pega a variavel dos selecionados, por exemplo:

$array = $_POST["array"];
usa a função count() pra contar quantas "seleções foram feitas":
$count = count($array);
e usa o for() com inicio de 0 e menor que $count:
for($i=0;$i<$count;$i++){
//comandos
}
Por exemplo, pra exibir os selecionados, ficaria:
for($i=0;$i<$count;$i++){
echo "Selecionados: <br>";
echo $array[$i]; //isso mostra os valores dos checkbox selecionados
echo "<br>";
}

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

assim de uma olha por favor, ve se estou fazendo certo.

pagina q mota o input checkbox

   while($row = mysql_fetch_array($query)){
      $numero_cartao    = $row["numero_cartao"];
      $cpf              = $row["cpf"];
      $data_venda       = $row["data_venda"];
      $associado_id     = $row["associado_id"];
      $venda_id         = $row["venda_id"];
      $total_venda      = $row["total_venda"];
      $data_venda_for = m_datatostring($data_venda);

      $query2 = mysql_query("SELECT nome,cpf FROM associado WHERE cpf =".$row["cpf"]);
      $row2   = mysql_fetch_array($query2);
      $nome   = $row2["nome"];

      echo "
      <tr>
         <td><input type='checkbox' name='pago[]' value='$venda_id'>&nbsp;<font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'><strong><a href=\"bloqueio_associado3.php\">$nome</a></strong></font></td>
         <td>&nbsp;<font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$numero_cartao</font></td>
         <td>&nbsp;<font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'><strong>$cpf</strong></font></td>
         <td>&nbsp;<font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$data_venda_for</font></td>
         <td>&nbsp;<font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$total_venda</font></td>
      </tr>";
   }
}
?>
e na pagina q recebe

$id = $_POST["pago"];

$count = count($id);
for($i=0;$i<$count;$i++){
echo "Selecionados: <br>";
echo $id[$i]; //isso mostra os valores dos checkbox selecionados
echo "<br>";
}
// ate aqui ta perfeito

e agora eu tenho q dar um update no campo da tabela chamada "pago"

$update = "UPDATE venda SET pago = '$pago' "// como faço para ele alterar todos o s registros q foram selecionados?

Muito obrigado pela sua ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

que dizer não é bem assim

$update = "UPDATE venda SET pago = '1' WHERE venda_id = ? "

como faço para ele alterar todos o s registros q foram selecionados?

se fosse um registro só seria

WHERE venda_id = '$pago'

mas como são + como faço?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...