Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contador


keninho69

Pergunta

Galera, um contador, me disseram, que é algo simples de colocas na página.

Só que isso é pra quem sabe o básico pra cima. Eu não sei nem o básico de php, então preciso de ajuda.

vocês poderiam me ensinar passo a passo? TIpo se eu tenho que enviar pro banco de dados. Qual codigo tenho que colocar na pagina que vou querer que apareça o código.

Aqui tá o link do código que eu queria colocar:

http://unix.wmonline.com.br/php/contador/simplecounter.zip

Galera, valeu, e me desculpem minha desinformação sobre tal assunto.

To com a msma dificuldade com Livro de Visitas e com Fotos.

Mas isso eu colocarei em outros tópicos pra evitar problemas. Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom primeiro não leve a mal, mas vai estudar um pouco de php, pelo menos o básico você tem que saber, é dificil pessoas no forum com tempo pra montar um tutorial inteiro

pelo que eu vi o codigo está em um arquivo com final >txt

você primeiro teria que renomea-lo para >php

e pelo que eu vi rapidamente o arquivo requer o arquivo "colors.php"

require("colors.php"); 

e não tem esse arquivo no zip

tenta achar outro contador com tuto, usa o google

na net tem varios tutos

tenta ver esse aqui também -> http://www.imasters.com.br/artigo/273/php/...dor_de_acessos/

qualquer coisa posta sua duvida ai

desculpa se pareci meio grosso,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...