Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Salvar O Conteudo De Um Richedit Em Html?


Davis Tome

Pergunta

Com o campo Memo eu colocava uns codigos em html e ele salvava em html ...agora com o Richedit ele não salva

Estou uando o codigo:

Richedit.Lines.SaveToFile('C:\teste.html');

Digamos que os dados que estao escrito nele são comandos HTML como faço pra que ele salve em html?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um RichEdit normalmente salva no formato Rich Text Format (RTF). No seu caso, para salvar em HTML você tem que salvar o texto puro (e não no formato RTF). Para isso você pode fazer:

var f : textfile;
begin
  assignfile(f, 'c:\arquivo.html');
  rewrite(f);
  write(f, richedit1.text);
  closefile(f);
end;

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...