Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
birita

Tamanho Nas Imagens

Question

Ae pessoal preciso de uma ajuda ae... eu tenho um cadastro de fotos e qd faco com que as fotos aparecam uma apos a outra em um repeat, so que elas ficam distorcidas porque como pode se bater foto deitada pode se bater em pe, eu gostaria de saber se não teria um codigo que fizesse a foto deitada ficar com um tamanho padrão e a foto que ficasse em pe tambem com um tamnho padrão mais diferente para que não fique distorcida, bem galera e isso se alguém puder me ajudar muito obrigado, abraco pra melhor galera e o melhor forum de php do brasil...

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Guest

Pega a dimensão máxima da foto e cria um Coeficiente de divisão. Então você usa esse mesmo padrão de diminuição para reduzir a outra dimensão. wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

obrigado pela ajuda mais não entendi muito bem teria como me falar mais detalhadamente? muito obrigado mesmo valeu ae galera

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

CARA TENHO UMA IDEIA MAIS MAIS FACIL, MAIS NÃO TESTADA:

POE AS FOTOS D PE COM UM NOME E AS DEITADAS COM OUTRO, DAI VOCÊ FAZ UM PROGRAMA SIMPLES PRA COLOCA AS DE PE DE UM GEITO E AS DEITADAS DE OUTRO

CARA C você TESTA E DER CERTO POR FAVOR ME AVISA

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

valeu lmww17, mais dae se eu fosse usar um admin pra q um usuario que cadastre uma foto ele não saberia como fazer isso, já se fosse para usar para mim e uma boa ideia =) mais queria algo que fizesse autmatico sempre pra não ter problemas com as pessoas que fossem passar uma foto para o site... se alguém puder ajudar nos ae agradeco

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ae galera tipo assim, não teria como fazer algo como:

 $img1= 400x300 if comando... / $img2 = 300x400 if comando... não seria algo mais ou menos assim? alguém pode me ajua ae? valeu galera 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

$im = imagecreatefromjpeg($imagem);

$largurao = imagesx($im);

$alturao = imagesy($im);

$largurad = 200;

$alturad = ($alturao*$largurad)/$largurao;

$nova = imagecreatetruecolor($largurad,$alturad);

imagecopyresized($nova,$im,0,0,0,0,$largurad,$alturad,$largurao,$alturao);

$arquivo="/sua foto";

  touch($arquivo);

  imagejpeg($nova,$arquivo);

  imagedestroy($nova);

  imagedestroy($im);

$img = ImageCreateFromJPeg("  ");

Veio ta uma zona não vou dar o codigo bunitinho não ve se te ajuda..

$$$ KUROLE $$$

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

CARA EU TIVE OUTRA IDEIA PRA você você PODE MULTIPLICA O TAMANHO DA FIGURA POR 0, O QUE DAVIAS 0 SEMPRE é OVIO, MAS DAI você MULTIPLICA PELA DIMENSAO QUE você QUE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148099
    • Total Posts
      643343
×
×
  • Create New...