Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tamanho Nas Imagens


birita

Pergunta

Ae pessoal preciso de uma ajuda ae... eu tenho um cadastro de fotos e qd faco com que as fotos aparecam uma apos a outra em um repeat, so que elas ficam distorcidas porque como pode se bater foto deitada pode se bater em pe, eu gostaria de saber se não teria um codigo que fizesse a foto deitada ficar com um tamanho padrão e a foto que ficasse em pe tambem com um tamnho padrão mais diferente para que não fique distorcida, bem galera e isso se alguém puder me ajudar muito obrigado, abraco pra melhor galera e o melhor forum de php do brasil...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

valeu lmww17, mais dae se eu fosse usar um admin pra q um usuario que cadastre uma foto ele não saberia como fazer isso, já se fosse para usar para mim e uma boa ideia =) mais queria algo que fizesse autmatico sempre pra não ter problemas com as pessoas que fossem passar uma foto para o site... se alguém puder ajudar nos ae agradeco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$im = imagecreatefromjpeg($imagem);

$largurao = imagesx($im);

$alturao = imagesy($im);

$largurad = 200;

$alturad = ($alturao*$largurad)/$largurao;

$nova = imagecreatetruecolor($largurad,$alturad);

imagecopyresized($nova,$im,0,0,0,0,$largurad,$alturad,$largurao,$alturao);

$arquivo="/sua foto";

  touch($arquivo);

  imagejpeg($nova,$arquivo);

  imagedestroy($nova);

  imagedestroy($im);

$img = ImageCreateFromJPeg("  ");

Veio ta uma zona não vou dar o codigo bunitinho não ve se te ajuda..

$$$ KUROLE $$$

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...