Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

No Ópera Naum Funfa


fertel

Pergunta

Seguinte:

o código abaixo verifica a versão do navegador e se for atual, exibe um link, senão exibe uma mensagem:

<script language=javascript>
function IE3() {

if((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 3))
return true;
else
return false;
}
if (IE3())
document.write("<IFRAME frameborder=0 scrolling=no style='width:450px; height=207px; marginTop:0' src='http://www.sitex.com.br/'></IFRAME>");
else
document.write("<b>Para navegar nesta página, você precisa atualizar a versão de seu browser. <a href='http://www.microsoft.com/windows/ie/'>Clique aqui para instalar</a></b>.");
</SCRIPT>

Só que no Ópera aparece a mensagem de qualquer forma, algum conselho?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...