Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Keyboarvip®

Iserir Imagem

Question

olá pessoal, tenho um script que tá perfieto em meu localhost, ele envia a foto para uma pasta e coloca o cominho no banco de dados.

Mas na web ele não está achando a pasta para enviar as fotos!!!

eis o script:

CONFIG.PHP

$local = "localhost"; //Local do mysql...

$login = "*"; //Login no computador, não use este em hosts...

$senha = "*"; //se for em branco deixe assim mesmo...

$banco_de_dados = "DB"; //o banco de dados que voce criou...

$localdasimagens = "/fotos"; //local pra enviar as imagens...

//criamos variaveis de autenticacao dos dados do mysql que voce tem.

?>

na parte "$localdasimagagens" é para onde vai os fotos.

INSERIR>PHP

<? }elseif($id==add){ //se houver ID na url...

if(@copy($g, $localdasimagens."".$g_name)){  //copia o arquivo da foto_grande

echo "<center><table bgcolor=\"#CCCCCC\"><tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>$g_name foi copiado com sucesso!</td></tr>";  #

}else{                                    #Exibe as mensagens...

echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>erro ao copiar $g_name.</td></tr>";          #

}

echo "<br>";

if(@copy($p, $localdasimagens."".$p_name)){ //copia o arquivo foto_pequena

echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>$p_name foi copiado com sucesso!</td></tr>";    #

}else{                                      #Exibe as mensagens...

echo "><tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>erro ao copiar $p_name.</td></tr>";            #

}

echo "<br>";

mysql_query("insert into fotos (foto_grande, foto_pequena, foto_alt, data, comentario, tema) values ('$pasta$g_name','$pasta$p_name','$alt', '$data', '$comentario', '$tema')"); //insere os dados no mySQL

echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>Dados inseridos com sucesso!</td></tr></table>";

}

?>

no meu pc funciona td perfeitamente, já tentei:

$localdasimagens="http://endereço_site.com.br/fotos/fotos';

mais não adiantou..

alguém sabe o q fazer??

agradeço..

Share this post


Link to post
Share on other sites

17 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

$local = "localhost"; //Local do mysql...

$login = "*"; //Login no computador, não use este em hosts...

$senha = "*"; //se for em branco deixe assim mesmo...

$banco_de_dados = "DB"; //o banco de dados que voce criou...

$localdasimagens = "/fotos"; //local pra enviar as imagens...

você deixou assim e jogou para o site....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

no meu caso para buscar as fotos eu colocaria

<input type="file" name="variavel">

isto ira entrar no seu hd e procurar as fotos quando você clicar, mas é logico que você coloca as fotos só no /foto.

o codigo que você colocou é para inserir e não para aparecer na tela...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

isso tá tudo funcionando Guilherme..

o DB tá recebendo o caminho e a página de visualização está visualizando, + a foto não está indo para a minha pasta na web..

tendeu..

quer ver como tá??

v c você consegue ver neste endereço..

endereço na web

tá no centro da página..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

não são as fotos página principal não... estas que você viu coloquei em FTP.

lá tem uma seção de fotos que foram tiradas do evento (curso) (roupas) (decoração)..

está neste endereço:endereço

o banco tá direcionando para a pasta mas elas não estão lá..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

essas permissões dão direito ao script de gravar arquivos nesta pasta..

faz assim... entra no ftp do teu site...

e da CHMOD 777 na pasta onde vao ser salvas as imagens...

se tu usa o WS_FTP95 é so clicar com o botão direito na pasta chmod

vai abrir outra caixa e tu marca todas as opções:

owner | group | other

read

write

execute

marca essas opções e deve funciona

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ae DIGUINHO,

<"Palmas pra vc">

funcionou perfeitamente, você é o cara.. hehehehe

valeu mesmo irmão tu me tirou de uma saia justa, pois eu é que ia ter que atualizar essas fotos, agora meu cliente que c vire.. hehehe

valeu.. bração..

que precisar tamus ae.. biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

o meu tambem deu isso para não abrir outro pos reolvi colocar aqui...

como faco o CHMOD 777 na pasta onde vao ser salvas as imagens

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

fala ae guilherme...

abre o programa q tu usa em FTP.. entra em seu servidor como c fosse atualizar sua página.

clika uma vez na pasta que vai receber as imagens e clica com o botão direito na nela.

vai abrir uma caicha e você clika em "chmood". depois na outra caixa tu marca todas as opções:

owner | group | other

read

write

execute

é isso......

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

o meu continua sem aparecer as imagens

as imagens não aparecem mas elas estão indo para a pasta???

você está colocando o script que recebe do banco??

tipo:

<? echo "<img src=\"$nome_campo\">"; ?>

---===Keyboardvip®===---

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

você verificou c as fotos estão na sua pasta do servidor?

confirmou c o caminho gravado em seu DB está correto??

no seu localhost tá beleza???

c estiver funcionando em seu localhost cara ele vai ter que funcionar na web a num ser que as imagens não estejam em sua "pasta"..

---===Keyboardvip®===---

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148131
    • Total Posts
      643434
×
×
  • Create New...