Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iserir Imagem


Keyboarvip®

Pergunta

olá pessoal, tenho um script que tá perfieto em meu localhost, ele envia a foto para uma pasta e coloca o cominho no banco de dados.

Mas na web ele não está achando a pasta para enviar as fotos!!!

eis o script:

CONFIG.PHP

$local = "localhost"; //Local do mysql...

$login = "*"; //Login no computador, não use este em hosts...

$senha = "*"; //se for em branco deixe assim mesmo...

$banco_de_dados = "DB"; //o banco de dados que voce criou...

$localdasimagens = "/fotos"; //local pra enviar as imagens...

//criamos variaveis de autenticacao dos dados do mysql que voce tem.

?>

na parte "$localdasimagagens" é para onde vai os fotos.

INSERIR>PHP

<? }elseif($id==add){ //se houver ID na url...

if(@copy($g, $localdasimagens."".$g_name)){  //copia o arquivo da foto_grande

echo "<center><table bgcolor=\"#CCCCCC\"><tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>$g_name foi copiado com sucesso!</td></tr>";  #

}else{                                    #Exibe as mensagens...

echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>erro ao copiar $g_name.</td></tr>";          #

}

echo "<br>";

if(@copy($p, $localdasimagens."".$p_name)){ //copia o arquivo foto_pequena

echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>$p_name foi copiado com sucesso!</td></tr>";    #

}else{                                      #Exibe as mensagens...

echo "><tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>erro ao copiar $p_name.</td></tr>";            #

}

echo "<br>";

mysql_query("insert into fotos (foto_grande, foto_pequena, foto_alt, data, comentario, tema) values ('$pasta$g_name','$pasta$p_name','$alt', '$data', '$comentario', '$tema')"); //insere os dados no mySQL

echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>Dados inseridos com sucesso!</td></tr></table>";

}

?>

no meu pc funciona td perfeitamente, já tentei:

$localdasimagens="http://endereço_site.com.br/fotos/fotos';

mais não adiantou..

alguém sabe o q fazer??

agradeço..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

$local = "localhost"; //Local do mysql...

$login = "*"; //Login no computador, não use este em hosts...

$senha = "*"; //se for em branco deixe assim mesmo...

$banco_de_dados = "DB"; //o banco de dados que voce criou...

$localdasimagens = "/fotos"; //local pra enviar as imagens...

você deixou assim e jogou para o site....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

no meu caso para buscar as fotos eu colocaria

<input type="file" name="variavel">

isto ira entrar no seu hd e procurar as fotos quando você clicar, mas é logico que você coloca as fotos só no /foto.

o codigo que você colocou é para inserir e não para aparecer na tela...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

essas permissões dão direito ao script de gravar arquivos nesta pasta..

faz assim... entra no ftp do teu site...

e da CHMOD 777 na pasta onde vao ser salvas as imagens...

se tu usa o WS_FTP95 é so clicar com o botão direito na pasta chmod

vai abrir outra caixa e tu marca todas as opções:

owner | group | other

read

write

execute

marca essas opções e deve funciona

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fala ae guilherme...

abre o programa q tu usa em FTP.. entra em seu servidor como c fosse atualizar sua página.

clika uma vez na pasta que vai receber as imagens e clica com o botão direito na nela.

vai abrir uma caicha e você clika em "chmood". depois na outra caixa tu marca todas as opções:

owner | group | other

read

write

execute

é isso......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...