Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe


Guest iLeGaL

Pergunta

Aê galera,...

estou fazendo um site, daí ele tem um menu em cima, na horizontal que ocupa toda tela, daí quando adiciono ou modifico algum link tenho que ir de página em página mudanod o link, com iFRAMEs dá pra botar um frame em cima, que mudando só no frame mude em todos?

Teria que ser aquele frame que acompanha a rolagem da tela principal,...

Alguém sabe como faço ou onde posso saber?

Por favor,...

Vlws...

:blink:

MaRtíN

[iLeGaL]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

e ae?? td beleza!!!

ó, o iframe você faiz assim!

<IFRAME ID=noticias NAME=noticias ALIGN=center MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0

SRC="teu_arquivo.htm" FRAMEBORDER=0 WIDTH=476 SCROLLING=yes HEIGHT=398> </IFRAME>

ae é so você mudar o nome do arquivo (onde ta em vermelho) e buenas... você pode colocar este iframe em qualquer lugar do site... basta colar o cod...

-----

Teria que ser aquele frame que acompanha a rolagem da tela principal,...

este q você ta falando é a frame mesmo não é iframe... este você faiz assim ó!

<frameset rows="80,*" frameborder="YES" border="0" framespacing="0">

  <frame name="topFrame" scrolling="YES" noresize src="topo.htm" >

  <frame name="mainFrame" src="meio.htm">

</frameset>

este q coloquei aqui cria uma frame na parte superior do browser...troque os valores em vermelho pelos seus dados ebuenas!!!

quarqué duvida poste ae!!!

falow!!!

:blink: :ph34r: :D :ph34r: :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Daew,...

p***, ficou 100, era o iFRAME mesmo, ficou no ponto...

O outro eu me expressei mal, era só pra o frame rolar junto ao resto da página, no caso o próprio iFRAME,...

Pow, vlw mesmo...

Vlws e flws...

:ph34r: :lol: :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...