Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dreamweaver


::: Squit :::

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

insira entre as tag head:

<style type="text/css">

<!--

body {

background-color: #FFFFFF;

background-image: url(xxx.jpg);

background-repeat: no-repeat;

background-position: left top;

}

-->

</style>

o campo background-position você configura como quiser, assim estah para ele ficar a esquerda e no topo, mas pode ficar bem em baixo, na direita, no centro ou em uma coordenada especifica configurando em px (20px 50px)

qualquer duvida manda!!!!!

falou!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - ::: Squit ::: -
ahhhh squeci.........e se você quiser deeixar ele fixo coloca a linha:

background-attachment: fixed;

falou

valeu muito obrigado...

não testei ainda, mas com certeza vai dar certo...

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá galera...

Eu estava criando uma galeria de imagens no dreamweaver... e fiz o designer no Fireworks, mas na hora de colocar o fundo no dream ele se repetia...

Como faço para isso não acontecer???

Se tiver algum código especifico me passem por favor...

Obrigado :lol:

outra forma bem simples de fazer isso dentro do <body>

é só acrescentar o comando bgproperties="fixed"

bem simples e funcional...

abs

Márcio (baBaumm)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...