Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop Up


Guest - Adriano Bispo -

Pergunta

Guest - Adriano Bispo -

Bom dia pessoal,

Estou com probleminha, será que alguém tem um codigo fonte de um pop up ou pode me dar uma ajuda pra fazer um?!

Gerei uma O.S e agora preciso fazer um pop up da tela pra poder imprimir não tenho nem idéia por onde começar. huh.gif

Obrigado

Adriano Bispo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isto é Java - a não ser que necessite trabsmitir variavel bom ta ai em baixo

"javascript:;;" onClick="window.open('AQUI_VC_COLOCA_O_ENDERECO','janela','width=300,height=300,scrollbars=no')"

Na pagina você coloca

<a href="javascript:;;" onClick="window.open('AQUI_VC_COLOCA_O_ENDERECO','janela','width=300,height=300,scrollbars=no')">IMPRIMIR OS</a>

Falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é isso ae...

pra ser mais exato e complementando meu caro adailton:

<script>

function PopUp(){

PopUpWindow = window.open("endereço_pagina","printFrameDemo","menubar=yes,width=300,height=300");

}

</script>

em seu link você faz o seguinte:

javascript:PopUp();

já é.. isso dentro do <a href> claro..

espero ter ajudado..

---===Keyboardvip®===---

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...