• 0
Sign in to follow this  
D31v1d1

Tdbcombobox E Caixa Alta ...

Question

Boa Noite!

Tenho uma TDBComboBox e nela tenho uma lista de estados brasileiros e o usuario não poderá digitar nada em caixa baixa como posso deichar tudu que o usuario digitar em caixa alta mesmo com ele estando com Caps Lock desativado

abs

até mais

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

você quer dizer letras maiúsculas??

se for isso vai na propriedades do DBCombobox e põe a propriedade CharCase para ecUpperCase.

CharCase ecLowerCase // Letras Minusculas

CharCase ecUpperCase // Letras Maiusculas

CharCase ecNormalCase // Letras normal

Abs.

Kiko

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Dhyeggo -

orra d31v1d1 tu sentado aqui quase do meu lado no curso e tu não pergunta isso pra mim, isso ai eu sabia fazer. já tinha pesquisado sobre isso, hahaha foda falta de comunicação entre equipe.. hahuahuua

pd cre falows ai....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this