Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Session


mestre fyoda

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não deu certo ,

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/tibia/public_html/login.php:8) in /home/tibia/public_html/login.php on line 19

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tibia/public_html/login.php:8) in /home/tibia/public_html/login.php on line 61

aqui é a linha 19

<?
session_start();
echo $_SESSION["usuario"];
if(!session_is_registered("usuario")) {
?>
linha 61
<?
}
if(session_is_registered("usuario")) {
   header("Location: page.php");
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tibia/public_html/login.php:13) in /home/tibia/public_html/login.php on line 60

a linha 60 esta la em baixo , é essa parte

  header("Location: page.php");
esse é o meu codigo , login.php
<?
session_start();
$_SESSION["usuario"];
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Login - Login</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="mural/templates/default/mural.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
	font-size: 14px;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>


  <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#E8E8E8" class="tabela3">
    <tr> 
      <td width="156"><div align="right"><font size="3" face="Verdana, Arial"><br>
          <img src="fundo/login.gif" width="97" height="105"><br>
          </font> </div></td>
      <td width="342"><div align="center"><span class="style1">Área para Assinantes</span><br>
          <font color="#FF0000"><b>
<?	
if($_GET['login'] == "falhou") {
    echo"  Erro: ".$_GET['causa']." ";
}
?>
<form  method="post" action="loga.php?acao=logar">

</b></font><br>
          Usuário:<br>
          <input name="login" type="text" class="campos"  maxlength="10">
          <br>
          Senha:<br>
          <input name="senha" type="password" class="campos" maxlength="10">
        </div></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><div align="center"><br>
        </div></td>
      <td><div align="center"> 
          <input name="Submit" type="submit" class="botao" value="Entrar">
          <br>
          <br>
        </div></td>
    </tr>
  </table>
</form>

<?
if(session_is_registered("usuario")) {
   header("Location: page.php");
}
?>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esse é um dos codigos que se usa session , me corrijam se tiver algo errado .

<?
ob_start();


if($acao == "logar") {

include "config.php";
   
   $login = $_POST['login'];
   $q_user = mysql_query("SELECT * FROM cadastros WHERE login='$login'");

   if(mysql_num_rows($q_user) == 1) {
   
       $query = mysql_query("SELECT * FROM cadastros WHERE login='$login' ");
       $dados = mysql_fetch_array($query);
       
  if($_POST['senha'] == $dados['senha'] and $dados['ativo'] == 'sim') {
           session_start();
           $_SESSION["usuario"] = $dados['login'];
           header("Location: index.php");
           exit;

         } if($_POST['senha'] != $dados['senha']) {
           header("Location: login.php?login=falhou&causa=".urlencode('Senha Errada'));
           exit;
       }

    if($dados['ativo'] != 'sim') {
           header("Location: login.php?login=falhou&causa=".urlencode('Usuario não ativo'));
           exit;
       }	

   } else {
       header("Location: login.php?login=falhou&causa=".urlencode('User Inválido'));
       exit;
     }
   }


if(!session_is_registered("usuario")) {
   header("Location: index.php");
}

?>

<?
ob_end_flush();
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/tibia/public_html/login.php:8) in /home/tibia/public_html/login.php on line 19

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tibia/public_html/login.php:8) in /home/tibia/public_html/login.php on line 61

1º - você sempre que usar session deve ter no inicio da pagina :

Session_start();

2º - não use o comando header(); antes dele não pode ter nehuma saida HTML.

user JS é melhor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...