Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Dreamweaver


Guest gleiston

Pergunta

Galera, toda vez que abro um arquivo novo no dreamweaver dá uma mensagem de erro, ou quando realizo operações como clicar no item comportamentos, ligações, componentes, criar ou definir um site. Utilizo o Windows XP professional e o Dreamweaver 6.0, se alguém puder me dar alguma dica, a mensagem de erro é a seguinte:

Erro:

Na linha 16 do arquivo C:\arquivos de programas\macromedia\dreamweaver mx\configuration\translators\server model SSI.htm.

Type error: dw.gt thirdPartyNonEmptyScriptModelTags is not a function.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Erro:

Na linha 16 do arquivo C:\arquivos de programas\macromedia\dreamweaver mx\configuration\translators\server model SSI.htm.

Type error: dw.gt thirdPartyNonEmptyScriptModelTags is not a function.

Pessoal não é muito dificil perceber que o erro está justamente no diretório onde está instalado o progama. seu progama deve conter algum arquivo corrompido.

remova o progama e certifique que foi removido por completo.

dpz instale novamente. e se o problema continuar te aconselho procura o lugar onde você o comprou. os cara vão t de resolver o problema p vocês.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Thiago -

Olá pessoal!

Consegui resolver o erro (pelo menos no meu Dreamweaver)

Abram o arquivo que está com erro ("Diretório do Dreamweaver"\Configuration\Translators\Server Model SSI.htm), pode abrir no bloco de notas mesmo...

Na 16º linha, vocês encontrarão um código como esse:

var ignoreTagArray = dw.getThirdPartyNonEmptyScriptModelTags();
troquem por isso:
var ignoreTagArray = dw.getThirdPartNonEmptyScriptModelTags();

Salvem e pronto!

Foi só um erro de programação da Macromedia gente...

Abraços!

Qualquer dúvida, pode me enviar um e-mail.

thiago-pr@bol.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá pessoal, desculpa reviver o tópico mas é pra evitar a criação de um novo já tendo o assunto em questão postado.

Estou com o mesmo problema, está sendo apresentado à mim o mesmo erro, porem, não pude fazer a solução citada no post acima pelo usuário Thiago pois na pasta Translations do meu programa não há arquivo algum com o nome de "server model.htm", tentei outras maneiras mas também não deu certo, não achei também este arquivo para download.

Boa noite à todos, espero que consigam me ajudar.

@Edição: Resolvido, este fórum tá parado, até desanima. :S

Editado por Josma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...