• 0
Sign in to follow this  
MauF

Pegar Valores De Um Formulário

Question

Ola pessoal,

gostaria de saber se tem como pegar os valores de um formulario sem ter que dar um sbmit.?

é mais ou menos assim:

tenho um formulario de venda. onde coloco o valor da operação.

3 radio buton onde

o 1° indica compra a vista

o 2° parcelada pelo convenio | do lado tem um <select name='condpgto_convenio'> onde pego o id da parcela

o 3° parcelada pela propria loja do lado tem um <select name='condpgto_loja'> onde pego o id da parcela da loja

então é assim gostaria de fazer um botão ou um link que faça o seguinte

que pegue o valor dos <select> comforme estiver marcado no radio

e passe eles para uma pagina padrão, tipo janela.php onde vou fazer a pre vizualização em php, so preciso do valor do <select> e o valor da venda

essa pagina padrão pode ser uma window.opem .

desde já agradeço.

qualquer duvida posta ai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

gostaria de saber se tem como pegar os valores de um formulario sem ter que dar um sbmit.?

então é assim gostaria de fazer um botão ou um link que faça o seguinte

Afinal, você quer que clique no botão para enviar ou não? wink.gif

falou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this