Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


Guest Fleuvis

Pergunta

Gente tenho esse codigo :

// configura o menu "Arquivo" e seus itens de menu
31 JMenu menuArquivo = new JMenu("Arquivo");
32 menuArquivo.setMnemonic(’A’);
33
34 JMenuItem itemFigura1 = new JMenuItem("Figura1");
35 itemFigura1.setMnemonic(’F’);
36 itemFigura1.addActionListener(
37
38 // classe interna an^onima para tratar eventos do item de menu "Figura1"
39 new ActionListener() {
40
41 // insere uma figura na janela do aplicativo quando o
42 // usu´ario clica no item "Figura1"
43 public void actionPerformed(ActionEvent evento) {
44 inserir();
45 }
46 });
47
48 menuArquivo.add(itemFigura1);
49
50 // configura o item de menu "Sair"
51 JMenuItem itemSair = new JMenuItem("Sair");
52 itemSair.setMnemonic(’S’);
53 itemSair.addActionListener(
54
55 // classe interna an^onima para tratar eventos do item de menu "itemSair"
56 new ActionListener() {
57
58 // finaliza o aplicativo quando o usu´ario clica no
59 // item "Sair"
60 public void actionPerformed(ActionEvent evento) {
61 System.exit(0);
62 }
63 });
64
65 menuArquivo.add(itemSair);
66
67 /*****************MENU AJUDA************************/
68
69 // configura o menu "Ajuda" e seus itens de menu
70 JMenu menuAjuda = new JMenu("Ajuda");
71 menuAjuda.setMnemonic(’H’);
72
73 //configura o item de menu "Universit´arios"
74 JMenuItem itemUniversitarios = new JMenuItem("Universit´arios");
75 itemUniversitarios.setMnemonic(’U’);
76 itemUniversitarios.addActionListener(80 new ActionListener() {
81
82 // exibe um di´alogo de mensagem quando "Universit´arios"
83 // ´e selecionado
84 public void actionPerformed(ActionEvent event) {
85 JOptionPane.showMessageDialog(
86 TesteJMenu.this,
87 "Voc^e n~ao ´e um Universit´ario?\nEnt~ao...",
88 "Ajuda",
89 JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);

Queria chamar um formulario com um label e um textFiel com faco isso tenho queu criar outro layout !!! Me ajudem por favor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...