Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rede Em Pc ...


nemfalonada

Pergunta

Gostaria de compartilhar a net com o meu outro pc que esta na red, a internet a ser compartilhada é ADSL, modem D-LINK 500T ROUTER, com um modem roteador, mas o que presiso fazer para funcione a internet no outro pc a rede esta funcionando ok e agora? neste caso meu modem sendo roteador terei que instalar algum programa para auxiliar.? falow t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara.....como seu modem ta ligado na rede?

o certo a se fazer é conectar ele num Hub juntamente com todos os micros que receberão internet......

e nos micros configurar para pegar IP dinamicamente............

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara e o seguinte.....

vou chamar o computador que tem duas placas de rede de servidor e o outro que tem apenas uma placa vou chamar de cliente.......

no servidor configure a placa que conecta no modem pra pegar IP automaticamente......teste a internet.......

se funcionar.....

configure sua outra placa de rede na mesma rede com o cliente.....se você tiver dificuldade pode perguntar ou usar esse exemplo....

servidor: 192.168.0.2 netmask: 255.255.255.0

cliente: 192.168.0.3 netmask 255.255.255.0

instale esse programa ou algum similar no servidor..........

http://superdownloads.ubbi.com.br/download/i2304.html

ele e um servidor proxy...........

eu não sei detalhes desse programa pois nunca usei ele.......mas o funcionamento e esse.........ele vai responder por toda solicitacao do seu cliente.......ou seja ele saira para internet no lugar do cliente......

então você precisara configurar uma rota padrão no seu servidor......acho que o comando do windows é igual ao do linux.....

route add default gw 10.1.1.1

note que o IP da rota é o IP do seu modem.......

qualquer coisa da um grito......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então você precisara configurar uma rota padrão no seu servidor......acho que o comando do windows é igual ao do linux.....

route add default gw 10.1.1.1

note que o IP da rota é o IP do seu modem.......

ESTA PARTE EU não ENTENDI AONDE EU CONFIGURO ESTA ROTA ?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!--QuoteBegin-kandrade+Apr 18 2005, 10:24 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (kandrade @ Apr 18 2005, 10:24 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> essa rota e a rota padrão do seu servidor......

acho que isso não sera preciso.....

porque seu servidor pega configuracao automatica via dhcp...... <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd-->

Salve!

Bom instalei o programa que você mencionou acima no servidor mas não deu certo mesmo assim o que sera que estou fazendo de errado?

AH!

servidor: 192.168.0.2 netmask: 255.255.255.0

cliente: 192.168.0.3 netmask 255.255.255.0

tem que ser exatamente assim

eu tentei do jeito acima e assim

servidor: 192.168.0.1 netmask: 255.255.255.0

cliente: 192.168.0.2 netmask 255.255.255.0

e

servidor: 192.168.0.1 netmask: 255.255.255.0

cliente: 192.168.0.4 netmask 255.255.255.0

qual é o certo ou tanto faz?

AGRADEÇO POR ENQUANTO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você testou se seu servidor tem internet....

se tiver basta você configurar o gateway do seu cliente apontado para a placa de rede interna do seu servidor......

mas com certeza a solucao com HUB e muito melhor para vc......!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - robson -

pow cara tente usar o programa da winconnection.com.br mas baixe a versao 3.5 porque a versao 4.0f é dificil de configurar,.... vai ter que baixar o winco servidor, para o seu servidor e o winco cliente para o cliente .

instale primeiro no servidor veja que ele é bem facil de configurar.... depois instale o cliente..... ele reconhecera automaticamente o servidor ..

qualquer duvida o meu MSN santosrudney@hotmail.com.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Marcio -

Oi,

Preta atenção seu modem e router e por isso você pode configura - lo, para utiliza - lo para vários pc ´s, basta entrar na bios dele e alterar para modo ppoe e colocar o numero do seu tel.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu fiz essa parada de compartilhar a net aqui em casa, o meu modem é esse D-Link 500G também, muito bom ele...

Para compartilhar eu precisei configurar a bios dele, tipo eu abri o browser ( IE mesmo ), e digitei láh: http://10.1.1.1 ( Parece que esse é o endereço do modem, sei láh.. ) aí pediu uma senha , eu coloquei como usuário: admin e senha : admin , se não foi deve ter sido... usuario: root senha: root . Aí entrou em tipo uma página dentro do modem, nessa página eu configurei as paradas seguindo um tutorial que eu vi no http://www.abusar.org , eu coloquei ele num servidor pra você... http://www.tiltador.hpg.ig.com.br/arquivos/configuracao.htm , aí você baixa , configura como mostram as figuras e vê se dá certo. Lembre-se que depois de configurar você tem que ir na opção "Admin"->"Commit & Reboot", escolher a opção a opção "Reboot" e apertar o botão "Commit" , senão as configurações não serão salvas caso você desligue o modem algum dia. Aí depois é só ligar o cabo do modem no switch junto com o dos computadores e pronto, o roteador já faz o resto wink.gif

Falows !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...