Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra De Rolagem Full Screen


Guest Julian Davi

Pergunta

Guest Julian Davi

Olá.

Estou a certo tempo com dificuldades em dois problemas em relação às barras de rolagem.

1) Quando chamo outra janela em modo tela cheia, a barra de rolagem vertical permanece no navegador e atrapalha todo o foco do meu site. A linha de comando está assim:

function relocate() {

  javascript:window.open('principal.htm','PaginaPrincipal', 'scrollbars=no, status=no, toolbar=no, menubar=no, location=no, fullscreen=yes');

}
Tem nexo nisso ou eu estou fazendo alguma coisa errada? Testei o mesmo comando sem a cláusula FULLSCREEN e funcionou, deixando o navegador sem as rolagens. 2) As barras de rolagem que eu especifiquei no CSS não mudam de cor. As cores só ficam aplicadas em caixas de texto, porém não ficam aplicadas em tags <FRAME>, <IFRAME> ou <BODY>. O arquivo CSS está assim:
body {
	background-color: #333333;
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
	scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
	scrollbar-darkshadow-color: #333333;
	scrollbar-face-color: #999999; 
	scrollbar-highlight-color: #333333; 
	scrollbar-shadow-color:#FFFFFF; 
	scrollbar-track-color: #E6E6E6; 
}

Agradeço quem puder me ajudar... Atenciosamente,

Julian Davi Azolin

juliandavi@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mr. Bam... Como tentar o 'call' de outro jeito? De quê jeito? hehe

Deividy. Faça um código simples para abrir uma janela FULLSCREEN e veja se aparece com a barra de rolagem. Depois, você insere os parâmetros "scroolbars=no,status=no,blablabla" e veja se funciona. Este é o meu problema.

Não entendi a segunda pergunta. O que tem que ser colocado na tela em específico?

Obrigado,

Julian Davi.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu tinha um script que fazia a janela abrir de lado e full screen pensei nele mas eu não sei onde ele foi párar vou procurar no archive.org pra vê se eu acho ele no meu site antigo.

Mas se fosse você tentava abrir esta janela sem ser em fullsrceen mas tirando todas as barras até mesmo a de titulo (nenhum visitante vai notar a diferença).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...