Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Utilizar No Browser


nickator

Pergunta

Caros Amigos

Estou iniciando na programação em JAVA. Primeiros passos mesmo.

Fiz um pequeno programa em JAVA e compilei com o JDK, mas ao

usa-lo no Browser ele cria um quadro, com o tamanho que indiquei, mas ele fica cinza e não carrega.

Na barra de status do IExplorer diz:

load: class XXXXXX not found

escrevi em HTML o seguinte codigo:

<applet code="XXXXXX.class" width="300" height="280"></applet>

Gostaria da ajuda de voces. Como disse são meus primeiros passos mesmo.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigado amigo

O site ajudou sim! Mas ainda não resolvi o problema não.

Eu aprendi a usar o appletviewer, e ele mostra-me a seguinte

mensagem de erro:

java.lang.NoClassDefFoundError: nical (wrong name: Nical)

Pelo que entendi, fala que o nome esta errado, mas eu verifiquei e o nome esta igual, tanto no arquivo .class como no código fonte

Voce já passou por isso?

Obrigado mesmo assim smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, eu acontece quando se tenta usar um arquivo compilado .class de aplicação comum como um applet em vez de se criar um applet mesmo. Eu sei que editores de java como o Net beans e o Eclipse possuem um meio de você abrir um projeto de applet e codifica-lo neles mas, eu não sei fazer isso direto no jdk.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Net beans é um editor de código para java. Ele é de graça e permite que você escreva códigos em java e os compile além de fornecer diversas facilidades que um bloco de notas não tem.

Qualquer coisa veja:

http://www.netbeans.org

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...